Hooligan32 писал(а):Рад, что ты прочувствовал ГТВ по настоящему, говорил тебе, она другая и кайфовая.
vengr писал(а):
Hooligan32 писал(а):Рад, что ты прочувствовал ГТВ по настоящему, говорил тебе, она другая и кайфовая.
Mania4e11o писал(а):Hooligan32 писал(а):Рад, что ты прочувствовал ГТВ по настоящему, говорил тебе, она другая и кайфовая.
Да, был не прав. Тем более на фото гтв вообще отстой во многих ракурсах. Да и если в неправильном цвете, так подавно) Поэтому «любви» не происходило, пока не попробовал.
После нее на 156 смотришь, как на пластмассовую игрушку
Хочу 3.2 теперь...аппетит растет по дням.
Чешется рука усилить двигатель по прокладке, турбину современную и на мозг хороший перевести.
Снять сил 300 и хватит
Денис П. писал(а):
Может ГТ 3.2?) Или тяжела? Страшна? Некрасива?
Hooligan32 писал(а):
ГТ такая же побрякушка как и 56/47.
Денис П. писал(а):
Хотя я только сейчас поймал себя на мысли, что одна из тех единственных альф (ГТВ), на которых Я не ездил вообще
Денис П. писал(а):Ну побрякушка у тебя была все коптило грохотало... дизилюга... не сравнивай с БУССО
Хотя я только сейчас поймал себя на мысли, что одна из тех единственных альф (ГТВ), на которых Я не ездил вообще
Иван13 писал(а):Редко с Хулиганом согласен, но тут поддерживаю
Жоска)))Mur писал(а):У меня Зеленая из дохлой заготовки перешла в корч без промежуточных стадий и я теперь все ГТВ воспринимаю через эти ощущения.
Mur писал(а):Есть сильное подозрение, что с нормальной трехлитровой машиной ничего общего они не имеют.
Hooligan32 писал(а):Эльдар, так ты продаешь или нет? А то у меня уже руки чешутся выхлоп убогий вырвать оттуда)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей