colombo писал(а):sky писал(а):Ну в данном случае присутствует режиссура и сценарий. Это не стихийный протест.
Согласен Дима. Причем их тезисы напоминают китайские заготовки.
Модераторы: russiangirl, Лютег
colombo писал(а):sky писал(а):Ну в данном случае присутствует режиссура и сценарий. Это не стихийный протест.
Согласен Дима. Причем их тезисы напоминают китайские заготовки.
colombo писал(а):BuonGiorno писал(а):Я вот только одного не могу понять, если белый полицейский додавил черного рецидивиста ( что конечно перебор ),
почему белые полицейские не могут додавить черных погромщиков???...
Утопия...
И да... Я не расист... Я просто не толерантен...
Что интересно, полицейский действовал по правилам и удушение это стандартная процедура задержания. В Канаде она тоже применялась до 1979 года, сейчас применяют зажимание сонной артерии на шее. Точно также, коленом нужно нажать на сонную артерию, эффект будет как в школе, когда мы играли и зажимали эту артерию.
Я не слежу за все територией США, мне интересен Сиэттл, там живет сестра, поэтому я могу узнавать просто ее впечатления. Как она сказала, там уже грабить нечего, все было разворовано еще 2 недели назад. Сейчас протесты мирные. Полиция покинула некоторые районы и дает насладиться как раз тем, чего хотят протестующие - полным отсутствием полиции и анархией. Они получили то, чего хотели.
“Taxing Amazon is absolutely a part of Black rights ... It’s about actually putting dollars on the table to address inequities affecting the Black community,”
Gundesvan писал(а):Сравнение просто неудачное про ямы.
Инфраструктура которая приносить доход имеется ввиду.
Или просто проекты имеющие косвенное влияние на развитие чего либо.
То что чинить нужно - это даже хорошо. В идеале у государства не должно быть лишних денег.
Деньги не должны лежать без дела.
colombo писал(а): не имеет значения нужна эта инфраструктура или нет.
colombo писал(а):Поэтому решили копать и закапывать ямы в виде ветки скоростного трамвая. 5.5 млрд.
Gundesvan писал(а):Сравнение просто неудачное про ямы.
Инфраструктура которая приносить доход имеется ввиду.
Или просто проекты имеющие косвенное влияние на развитие чего либо.
То что чинить нужно - это даже хорошо. В идеале у государства не должно быть лишних денег.
Деньги не должны лежать без дела.
zSERGIOz писал(а):Судя по памятке, так только с неграми надо...
zSERGIOz писал(а):Судя по памятке, так только с неграми надо...
А вообще конечно ужас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей