Знаю, вопрос очень актуальный и было написано много по этому поводу, но все же спрошу: где у нас могут хорошо и правильно выставить схождение?
Поиск пользовал, но может на данный момент поменялось чего

Модераторы: russiangirl, Лютег
Man.K писал(а):на Черняховского 21 мне больше всего по душе: все понятно, довольно быстро.
этой осенью был у Владимира на Карбышева. Мне не понравилось, хотя сделал он может и хорошо, но распечаток никаких не дает. Как выставляет хз. В общении тоже не оч приятный. И дороже, кстати.
VIC78 писал(а):Попробуй Westgate. Я их понемногу к альфам приучаю
Iksan писал(а):Спасибо! Только чет нигде не гуглится, как там контора называется....
Man.K писал(а):дрес: ул. Черняховского, 21, Санкт-Петербург
Метро:
Лиговский проспект, Обводный канал,
Владимирская
Телефон: +7 812 325‑47-20, +7 812 325‑47-21, […]
Сайт: tyres.spb.ru
Открыто: пн-пт 9:00–20:00; сб 10:00–19:00; вс 10:00–16:00
там раньше бош-сервис был. но съехал и оставил оборудование как я понял. Теперь звонишь в магазин и говоришь что хочешь на сход/развал попасть.
Man.K писал(а):на Черняховского 21 мне больше всего по душе: все понятно, довольно быстро.
этой осенью был у Владимира на Карбышева. Мне не понравилось, хотя сделал он может и хорошо, но распечаток никаких не дает. Как выставляет хз. В общении тоже не оч приятный. И дороже, кстати.
mahakbaz писал(а):...
После замены сайлентблоков, на альфе, что то с рулём стало, ощущение четкости, точности пропало,, диагностика подвески ничего не показала, всё живое.
Машину таскало по всей дороге, после замены сайлентблоков и криворуких развальщиков.
Владимир сделал развал, стало почти хорошо, едет прямо, хотя бы, но ощущение что с рулевой что то не то осталось.
...
VIC78 писал(а):Попробуй Westgate. Я их понемногу к альфам приучаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей