Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):Поймите вы уже, норм и лемфердер, и трв. Не ходят они от отого, что покупаете подделку. Ищите прямых поставщиков и будет счастье.
KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):Поймите вы уже, норм и лемфердер, и трв. Не ходят они от отого, что покупаете подделку. Ищите прямых поставщиков и будет счастье.
Ты откуда знаешь, что покупается подделка, и откуда ты уверен, что у тебя оригинал? Это первое.
А второе, и самое главное - на ко черт кому-то сдалось делать подделку на запчасти для АЛЬФЫ!!!??
Это же просто анекдот про неуловимого Джо!
omega_sarapul писал(а):Друзья, Вы вот лучше подскажите, кто еще в сознании и разбирается в вопросе, почему на одной рестайловой машине 2008 года рычаги 51842925(4), а на другой этого же года 51805471(2) ??
Еще раз перепроверил все по винам по еперу, подтвердилось....
Знает кто-то, почему??
omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):Поймите вы уже, норм и лемфердер, и трв. Не ходят они от отого, что покупаете подделку. Ищите прямых поставщиков и будет счастье.
Ты откуда знаешь, что покупается подделка, и откуда ты уверен, что у тебя оригинал? Это первое.
А второе, и самое главное - на ко черт кому-то сдалось делать подделку на запчасти для АЛЬФЫ!!!??
Ты пока смейся. А я знаю. Потому что продаю их. И официальные, и серые.
Прими во внимание-серые чуть-чуть дешевле
Насчет неуловимого Джо. Имей в виду, что есть на Земле места, где Альф больше, чем в Тюмени.
omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):Поймите вы уже, норм и лемфердер, и трв. Не ходят они от отого, что покупаете подделку. Ищите прямых поставщиков и будет счастье.
Ты пока смейся. А я знаю. Потому что продаю их. И официальные, и серые.
Прими во внимание-серые чуть-чуть дешевле
Насчет неуловимого Джо. Имей в виду, что есть на Земле места, где Альф больше, чем в Тюмени.
omega_sarapul писал(а):Друзья, Вы вот лучше подскажите, кто еще в сознании и разбирается в вопросе, почему на одной рестайловой машине 2008 года рычаги 51842925(4), а на другой этого же года 51805471(2) ??
Еще раз перепроверил все по винам по еперу, подтвердилось....
Знает кто-то, почему??
omega_sarapul писал(а):Так речь же о нижних рычагах, они вроде как одинаковые на всех машинах были....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]