Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
VIC78 писал(а):Прикрутил совёнку хвост
Ricambi Originali, апплицированный тру карбоном
KorzH писал(а):Можно поподробнее про карбон. Что сделали то? По фото не понятно. Надеюсь, не ламинирование поверх мягкого пластика?
root.anton писал(а):KorzH писал(а):Да ничего нового - взяты тормозные диски от М3 и выпилены в роторы под мою тормозную систему. Позже будет отчет на дровах. Ссылку кину.
Чертёжик центров мне не забудь плз
KorzH писал(а):root.anton писал(а):KorzH писал(а):Да ничего нового - взяты тормозные диски от М3 и выпилены в роторы под мою тормозную систему. Позже будет отчет на дровах. Ссылку кину.
Привет!
Поменял роторы. К сожалению - не удалось снять чертежь - диск тупо не влез в штангенциркуль
root.anton писал(а):KorzH писал(а):root.anton писал(а):KorzH писал(а):Да ничего нового - взяты тормозные диски от М3 и выпилены в роторы под мою тормозную систему. Позже будет отчет на дровах. Ссылку кину.
Привет!
Поменял роторы. К сожалению - не удалось снять чертежь - диск тупо не влез в штангенциркуль
это как?)
BESHENIY писал(а):Может есть у кого под рукой номер болтов развальных задних на вагон ?
Payne писал(а):BESHENIY писал(а):Может есть у кого под рукой номер болтов развальных задних на вагон ?
51737443 (верхний с/б задней цапфы - поперечный рычаг развала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей