Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
TrainAlex писал(а):Ребята! Математики! Поправьте меня.
Провел аналитический расчет.
берем смертность от коронавируса по странам, умножаем на количество президентских сроков и получаем 33% как в Зимбабве!
Правильный ли расчет? Зависимость прямая???
Subota-R писал(а):Теперь непонятно! как хреначить в Крым в этом году? Я аллергик, и от цветения именно только это является спасением
Pavel84 писал(а):Subota-R писал(а):Теперь непонятно! как хреначить в Крым в этом году? Я аллергик, и от цветения именно только это является спасением
Сегодня хреначь, завтра перекроют.
slowrider писал(а):TrainAlex писал(а):Ребята! Математики! Поправьте меня.
берем смертность от коронавируса по странам, умножаем на количество президентских сроков и получаем 33% как в Зимбабве!
Шутки шутками, но все почему то сравнивают кол-во умерших с количеством заболевших. Логичней сравнивать количество умерших с количеством выздоровевших. Картинка резко меняется и коронавирус уже не выглядит как грипп
Subota-R писал(а):Полно видосов , в Москву техника стягивается и росгвардия, скинуть сюда их ну никак не могу, они на тел , ну я думаю многие их и так видели. Наверное подготовка к перекрытию, или наблюдают за развитием и перекрытие)
Теперь непонятно! как хреначить в Крым в этом году? Я аллергик, и от цветения именно только это является спасением
slowrider писал(а):TrainAlex писал(а):Ребята! Математики! Поправьте меня.
Шутки шутками, но все почему то сравнивают кол-во умерших с количеством заболевших. Логичней сравнивать количество умерших с количеством выздоровевших. Картинка резко меняется и коронавирус уже не выглядит как грипп
их бы в поля скинуть, посевную уже пора открывать?техника стягивается и росгвардия, скинуть сюда их ну никак не
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]