Принимайте новенького "старенького" :)

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Guest1 » Сб авг 04, 2007 1:33 am

PenguiN писал(а):
Capon писал(а):А я седня на кольцо поехал. Лучше б я туда не ехал :( расстроился пипец. там где на 156-ой ехал 120 и еще просилось, на этой 80 максимум и уже страшно. эх

нда.... почему-то от 159 я этого и ожидал :(

ага, я сначала думал на прямиках "отыгрываться", но через некоторое время перегрелись колокди :!: итог - 44 секунды лучший круг. На 156-ой с Koni я его проходил за 31 сек. На обычной спорт подвеске 35 сек. Результат импрезы врх - 26 сек.
Guest1

Сообщение ALFA-Dnepr » Сб авг 04, 2007 6:34 pm

Почитал тему, порадовался.
Для сравнения, когда я катался на своём Ягуаре, то не хотелось на нем ездить по городу быстро, наверное сильно большой, да и люди тоже шеи выворачивали чтобы рассмотреть. Наверное это особенность редких и красивых авто.
А максимальная цифра расхода топлива у него была 199. При ускорении легко показывал расход в 80-90 л/100. А средний расход по городу был 15 л/100 и это при 4.0 литровом моторе и 1900 кг веса.
Насчет редких авто. Во время получасовой поездки по Днепропетровску было замечено 3 Бентли. :? Аж противно
164 2.5 TD Super, 164 2.0 V6TB, CAMARO 5.0 V8
ALFA-Dnepr
Почетный альфист

Сообщение Man » Сб авг 04, 2007 7:02 pm

:-D и не говори, примелькались :)
а у тебя s-type? :) ОЧ.красивая машина.. жаль, но закрывают прозводство.. и будет теперь фордо-ягуар :evil:

ALFA-Dnepr писал(а):Почитал тему, порадовался.
Для сравнения, когда я катался на своём Ягуаре, то не хотелось на нем ездить по городу быстро, наверное сильно большой, да и люди тоже шеи выворачивали чтобы рассмотреть. Наверное это особенность редких и красивых авто.
А максимальная цифра расхода топлива у него была 199. При ускорении легко показывал расход в 80-90 л/100. А средний расход по городу был 15 л/100 и это при 4.0 литровом моторе и 1900 кг веса.
Насчет редких авто. Во время получасовой поездки по Днепропетровску было замечено 3 Бентли. :? Аж противно
Man
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Сб авг 04, 2007 11:43 pm

XJ6, seredina 90-h
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Вс авг 05, 2007 1:25 pm

Эх, седня на макдрайве не рассчитал габариты при повороте и прочесал диском об бордюр :cry: . Всё меня подталкивает к установке 18-ых дисков....
Guest1

Сообщение Сергей12 » Вс авг 05, 2007 7:27 pm

НУ а после дисков SUPERSPRINT ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Emir » Пн авг 06, 2007 12:02 pm

Capon писал(а):Эх, седня на макдрайве не рассчитал габариты при повороте и прочесал диском об бордюр :cry: . Всё меня подталкивает к установке 18-ых дисков....

Дять, а может сразу "19-е ???..... пох харьковские дороги.... и подвеску немного подшаманить???? и будет тебе счастье.....
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн авг 06, 2007 1:06 pm

Emir писал(а):
Capon писал(а):Эх, седня на макдрайве не рассчитал габариты при повороте и прочесал диском об бордюр :cry: . Всё меня подталкивает к установке 18-ых дисков....

Дять, а может сразу "19-е ???..... пох харьковские дороги.... и подвеску немного подшаманить???? и будет тебе счастье.....

По подвеске я уже заказал Бильштайн регулируемые.
19-ые пока хз, думаю

Вчера с Фордом Мустанг гонялся. Со старта я где-то на два корпуса ушел :lol: . Пока я переключался с первой на вторую, догнал, перегнал, и..сильно перегнал в-общем :lol: :lol: :lol:
Guest1

Сообщение Emir » Пн авг 06, 2007 5:50 pm

Понял....
Вон чел из Донецка на 159 ТИ грит, что "19-е вполне гутт... упругенько..... В Донецке дороги не лучше.....
Так что присмотрись... "17-е на зиму, "19-е на лето... А вааще решать тебе......
П.С. А ты тока аммо заказал???? Пружины не брал?????
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн авг 06, 2007 9:47 pm

Emir писал(а):Понял....
Вон чел из Донецка на 159 ТИ грит, что "19-е вполне гутт... упругенько..... В Донецке дороги не лучше.....
Так что присмотрись... "17-е на зиму, "19-е на лето... А вааще решать тебе......
П.С. А ты тока аммо заказал???? Пружины не брал?????

Нее, Эмир, я и так защитой цепляюсь не только в городе, а и на междугородних трассах, когда в колею попадаю (!) Очень низко защита расположена, хотя сам поддон достаточно труднодоступен (тьфу-тьфу-тьфу). Может что-то придумаю. Насчет 19-ых однозначно нет. Разве что к 2012 :lol: :lol: и то к тому времени машина наверное уже другая будет :-D

То есть пока речь о занижающих пружинах не идет. Да и надо дождаться, пока Эйбах выпустит на 159-ые. По моим данным, пока не выпустили. Да и Бильштайн тот же только второй месяц как стойки на 159-ую производит.. отаке...
Guest1

Сообщение AndRey64 » Вс авг 12, 2007 1:54 pm

Dimcev писал(а):Выбери на бортовом компе "мгновенный расход" и глядя на него попробуй плавно попедалировать ;)
Будешь сильно удивлён результатом :-D 3,2 V6 на много способен. К тому же не зря у тебя в коробке есть 6-я передача :)

На Grande Punto жены мгновенный расход колеблется от 2 л/100 км до 25 л/100 км (больше просто не показывает :-D ) в зависимости от настроения.

Чем плавнее ездишь и реже пользуешься тормозами - тем меньше расход.
Ну и "отжигать" время от времени никто не мешает. ;) Если не делать этого постоянно, то вполне реально "всунуть" расход в приемлемые рамки.

война закончилась? ну и славненько
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
AndRey64

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera