Модераторы: russiangirl, Лютег
На ручке - класс.
Но гольф - фуууу
Виталий36 писал(а):Вот на эту поглядываю. Ездил смотреть. Так вроде ничего. На ручке - класс. Но гольф - фуууу
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/alfa_romeo_giulietta_2010_1825599803
Montekki писал(а):Кахдый раз при переключении касаться этого колхозного набалдашника рычага КПП?![]()
cyRUS писал(а):Виталий36 писал(а):Вот на эту поглядываю. Ездил смотреть. Так вроде ничего. На ручке - класс. Но гольф - фуууу
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/alfa_romeo_giulietta_2010_1825599803
Разве - это не успех, ездить на
серомкоричневом фиате с 1.4 турбо, после белого фиата с чугунным 1.6 ?)
Виталий36 писал(а):3. Черный вагон 1.9 дизель 16 вэ автомат. Пробег 300к, по низу весь в сколах и рже, вмятина на капоте. Хотел за нее 350 - и быстро ушла, за неделю. Что ж, в добрый путь: мой небольшой но горький опыт подсказывает, что если владелец довел машину внешне до такого состояния, то и внутрянка тоже вся угроблена. Кап.ремонт мотора, конрактная АКПП, перекрас, наверняка что-то по ходовой - и вот уже те же 550 000. Любителям поразминаться с ремонтом - отличный вариант. Наверное, такие ее и забрали. Аминь.
..
Sokol666 писал(а):Виталий36 писал(а):3. Черный вагон 1.9 дизель 16 вэ автомат. Пробег 300к, по низу весь в сколах и рже, вмятина на капоте. Хотел за нее 350 - и быстро ушла, за неделю. Что ж, в добрый путь: мой небольшой но горький опыт подсказывает, что если владелец довел машину внешне до такого состояния, то и внутрянка тоже вся угроблена. Кап.ремонт мотора, конрактная АКПП, перекрас, наверняка что-то по ходовой - и вот уже те же 550 000. Любителям поразминаться с ремонтом - отличный вариант. Наверное, такие ее и забрали. Аминь.
..
Всем добрый вечер. Забрал ее за 300 по итогу
. Провожу эксперимент....Цель- на выходе за пицот получить сверкающий готовый живой авто чтобы уже сразу ездить , а не как это обычно бывает, покупаешь вроде бы благополучный экземпляр и начинать туда вкидывать . Ну и обострение видимо.... не могу без альф)... На этой неделе уезжает на перетряску технической составляющей, а потом к маляру с прямыми руками. Будем надеяться в общем....
Ну а так, данный пациент скорее жив чем мертв, но повозиться конечно придется, без кривых ручек сервисменов не обошлось , кузов тоже норм хоть и выглядит непрезентабельно. По сути на своей прошлой 159 у меня были претензии к тем же кузовным элементам , но там это было видно с метра, а тут с 20, полный перекрас в данном случае меня больше прельщает, можно цвет повыбирать... Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей