Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Парадокс писал(а):Машина Сергея герца, определила реальную стоимость подобного предложения. Ценник 900+, увы, мало кому интересен, к сожалению.
Денис П. писал(а):Парадокс писал(а):Машина Сергея герца, определила реальную стоимость подобного предложения. Ценник 900+, увы, мало кому интересен, к сожалению.
Серегина машина показатель? Если подробности не известны, тогда и сравнивать смысла нет)
1. Серега не раз лазил в мотор. Захочет расскажет, что он там с ним делал и сколько раз...;
2. Пробег авто;
3. Внешнее состояние ЛКП (про тех п. 1).
Надеюсь понятно откуда взята цена, она не с потолка...
Цена, все обсуждаемо...
siversky писал(а):Денис П. писал(а):Парадокс писал(а):Машина Сергея герца, определила реальную стоимость подобного предложения. Ценник 900+, увы, мало кому интересен, к сожалению.
Серегина машина показатель? Если подробности не известны, тогда и сравнивать смысла нет)
1. Серега не раз лазил в мотор. Захочет расскажет, что он там с ним делал и сколько раз...;
2. Пробег авто;
Цена, все обсуждаемо...
Да, у Сереги та еще была, со страшными порогами, греющимся мотором и летящим корпусом коробаса.
Мне она нравилась
Денис П. писал(а):Парадокс писал(а):Машина Сергея герца, определила реальную стоимость подобного предложения. Ценник 900+, увы, мало кому интересен, к сожалению.
2. Пробег авто;
Цена, все обсуждаемо...
Sergei_Gerz писал(а):Не ваши, вот вы и беситесь
Sergei_Gerz писал(а):
О, так люблю когда люди рассказывают про то какие чужие машины плохие, а вот моя ляля хоть куда
1. Да я лазил в мотор, как минимум, хотя бы из-за гидриков, которые тарабанили. Но тут на форуме ходят слухи по личкам что мотор был жоссска перегрет и там всему кранты, ну что ж, базарным бабам-сплетницам привет, я знаю, что ты это читаешь ))
Вкратце по поводу мотора, да был ремонт, но зато я на 100% уверен что он переживет "не вскрытые" моторы, владельцы которых уверены в мифической надежности в6.
2. 83 тысячи больше 42, спору нет, но при отличном сохране песочного салона, лучше которого я не видел ни в одной гт ? Без содранного софт тач покрытия на ручках и кнопках климата? хз хз )
3. А что внешне с ней было не так, не наклеены плёночки везде?) Небольшая риска которая убирается общей полировкой ? Из реальных косяков был чуть треснут левый пластиковый аксессный порог, которых я кстати в живую тоже почти ни у кого не видел. Ну и сочетание редкого белого цвета с бежевым салоном, ммм..)
В любом случае всё это дела минувших дней. Удачи с продажей, и надеюсь покупателем будет не пиписечник, который торгуется за каждый скол, а нормальный человек.
Димон, хейтер порогов
Денис П. писал(а):Как по мне... белый цвет ей не очень, цвет Альфа Россо в разы лучше, а вот рыжий салон это ДА черный просто курит мягко в сторонке. Пробег это тоже существенно. 80 или 40. Люди за 5 тыс умудряются размотать, что уж говорить.
siversky писал(а):Денис П. писал(а):Как по мне... белый цвет ей не очень, цвет Альфа Россо в разы лучше, а вот рыжий салон это ДА черный просто курит мягко в сторонке. Пробег это тоже существенно. 80 или 40. Люди за 5 тыс умудряются размотать, что уж говорить.
Вот все-таки на вкус и цвет.
Мне болше в белом нравится, красный ее полнит и проще смотрится что ли )))
А пробег, это психологически момент.
Я брал мито с пробегом 40 тыс. Состояние (внешнее) у него было хуже, чем у моей 159 с пробегом 100.
У меня пробеги в основном трасса, по городу немного и только выходные. Соответственно мой пробег 100 равен наверно пробегу 50 если машина каждодневно эксплуатируется в городе.
siversky писал(а):А пробег, это психологически момент.
Я брал мито с пробегом 40 тыс. Состояние (внешнее) у него было хуже, чем у моей 159 с пробегом 100.
Sergei_Gerz писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей