Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
rr006 писал(а):Нашел фото. С левой стороны дверь с крылом нужно было красить. Без шпатлевки... итог человеческих отношений. Видимо выкупивший парень красил ее не в лучшем месте. Забыл давно, как выкладывать тут,,, сейчас вспомню, выложу
Pavel84 писал(а):Дорого! Какая крайняя цена? За 450 без сиденья и карт забрал бы.
romann211 писал(а):Вариант классный и эксклюзивный, говорю как бывший владелец такой же и один из 6-ти, которые не сорвались и не поехали.
Скажу честно, ни разу не сталкивался со снятием ограничений, не совсем была понятная ситуация с мужем владелицы. У топикстартера насколько я знаю, по роду деятельности были определенные преимущества в решении этого вопроса.
По цене, многим покажется - многовато, если бы тс с пробегом был по-аккуратней и оставил бы его на 20-30 ткм,
то вариант был вааще пушечный. Но думаю, звезды сойдутся и машинка уйдет новому владельцу.
Всем рекомендую, таких больше нет!)
Pavel84 писал(а):Дорого! Какая крайняя цена? За 450 без сиденья и карт забрал бы.
Majo писал(а):Видел не раз в живую - супер!
vengr писал(а):Странные дела творятся на рынке ар с V6
Тотальный слив
Есть объяснение ?
Или просто гнилушки полшли по швам даже при 40тыщ пробега
Pavel84 писал(а):Majo писал(а):Видел не раз в живую - супер!
Особенный шарм в переливах цвета по кузову или отсутсвие заглушки под фарой, а-ля родинка на губе?))
vengr писал(а):Странные дела творятся на рынке ар с V6
Тотальный слив
Есть объяснение ?
l0d писал(а):vengr писал(а):Странные дела творятся на рынке ар с V6
Тотальный слив
Есть объяснение ?
хозяева стареют и рожают всё больше детей
бензин дорожает
пробки увеличиваются
каршеринг дешевеет
как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей