Sitter_x25 писал(а):пару месяцев назад катался на таком фиате по майорке две недели. очень приятная машинка, на удивление даже как будто едет и даже вместительная. в багажник влез большой чемодан и несколько пакетов. сзади место только если для детей, но спереди я со своими ста килограммами бренного багажа не чувствовал себя ущемленным. парковаться очень удобно, габариты прям по стеклам. выглядит стильно со всех сторон. остались только приятные впечатления. эх на майорку бы щас...
elk писал(а):закинь на 500club, там часто ищут...
вариант, вроде, хороший, по идее должен бысто уйти
selo писал(а):поздравляю с покупкой совы, какую урвал?
AlexeyK писал(а):selo писал(а):поздравляю с покупкой совы, какую урвал?
Спасибо!
взял адову колесницу!
реактивный самолёт!
ураган!
пушку!
гонку!
турбированного монстра!
-два огромных котла невероятным общим объёмом в 0.9 литра
arteme писал(а):AlexeyK писал(а):selo писал(а):поздравляю с покупкой совы, какую урвал?
Спасибо!
взял адову колесницу!
реактивный самолёт!
ураган!
пушку!
гонку!
турбированного монстра!
Как эти два турбокотла едут по сравнению с пятисотиком?) Мито вроде тяжелее, а по мощности получается примерно одинаково с фиатом, если правильно помню
selo писал(а):arteme писал(а):AlexeyK писал(а):selo писал(а):поздравляю с покупкой совы, какую урвал?
Спасибо!
взял адову колесницу!
реактивный самолёт!
ураган!
пушку!
гонку!
турбированного монстра!
Как эти два турбокотла едут по сравнению с пятисотиком?) Мито вроде тяжелее, а по мощности получается примерно одинаково с фиатом, если правильно помню
Мито тяжелее 500 на одного седока) так что думаю едут они +/- одинаково, а вот то что в сове места больше это факт)
omega_sarapul писал(а):Одинаково удобно, я на обоих прокатился ))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей