Alfessa писал(а):Ле писал(а):я измерила наклейку линейкой на экране своего ноутбука... 10Х18
А у меня 11 на 19
раз пошла такая пьянка, то у меня 17,8Х10,1
но отношение длины к высоте у нас почти сошлось! уффф...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Shurum писал(а):Фоном будет являтся цвет машины, наклеечка будет на монтажной пленке, которая после приклеивания удаляется, и остается только то что на рисунке изображено черным, по размерам вопрос открытый!!!
Ле писал(а):Alfessa писал(а):Ле писал(а):я измерила наклейку линейкой на экране своего ноутбука... 10Х18
А у меня 11 на 19
раз пошла такая пьянка, то у меня 17,8Х10,1
но отношение длины к высоте у нас почти сошлось! уффф...
RomanST писал(а):Shurum писал(а):Фоном будет являтся цвет машины, наклеечка будет на монтажной пленке, которая после приклеивания удаляется, и остается только то что на рисунке изображено черным, по размерам вопрос открытый!!!
Может внутренние под заднее стекло замутить? Наружние имеют тенденцию отваливаться, знаю по опыту Гетц-клуба. Внутренняя у меня за 2.5 года осталась как новая.
Shurum писал(а):RomanST писал(а):Shurum писал(а):Фоном будет являтся цвет машины, наклеечка будет на монтажной пленке, которая после приклеивания удаляется, и остается только то что на рисунке изображено черным, по размерам вопрос открытый!!!
Может внутренние под заднее стекло замутить? Наружние имеют тенденцию отваливаться, знаю по опыту Гетц-клуба. Внутренняя у меня за 2.5 года осталась как новая.
Не знаю из чего делали наклейки в гетз клубе но у нас на работе на боевой газели номер из такой пленки и на дверях надпись JEEPзель уже года три как висит и не отваливается.
Shurum писал(а):Не знаю из чего делали наклейки в гетз клубе но у нас на работе на боевой газели номер из такой пленки и на дверях надпись JEEPзель уже года три как висит и не отваливается.
Shurum писал(а):Цвета будут выбираться тут: http://remex.ru/material/plenki/641.htm
Матовыая или глянцевая поверхность хотя я склоняюсь к матовой, так как на глянце остаются царапины.
Extravaganza писал(а):Shurum писал(а):RomanST писал(а):Shurum писал(а):Фоном будет являтся цвет машины, наклеечка будет на монтажной пленке, которая после приклеивания удаляется, и остается только то что на рисунке изображено черным, по размерам вопрос открытый!!!
Не знаю из чего делали наклейки в гетз клубе но у нас на работе на боевой газели номер из такой пленки и на дверях надпись JEEPзель уже года три как висит и не отваливается.
Небольшие символы действительно задираются на мойках. Особенно на острых краях изображений.
RomanST писал(а):Shurum писал(а):Не знаю из чего делали наклейки в гетз клубе но у нас на работе на боевой газели номер из такой пленки и на дверях надпись JEEPзель уже года три как висит и не отваливается.
Вы ее мыть пробовали? Сколько раз?
Shurum писал(а):Пробовали Грязь держится оторвать не реально
RomanST писал(а):Shurum писал(а):Пробовали Грязь держится оторвать не реально
Прихвати тогда грязи чуток с собой, будем ей подклеивать
Shurum писал(а):Extravaganza писал(а):Shurum писал(а):RomanST писал(а):Shurum писал(а):Фоном будет являтся цвет машины, наклеечка будет на монтажной пленке, которая после приклеивания удаляется, и остается только то что на рисунке изображено черным, по размерам вопрос открытый!!!
Небольшие символы действительно задираются на мойках. Особенно на острых краях изображений.
На обезжиренной поверхности хорошо прижатый "Оракал" дерхится так что фиг отковыряешь.
А серебристые для машин какого цвета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей