Всем привет. Появилась проблема.
Ближний свет ксенон с права при включении моргнет и потух. Фара не светит. Вопрос это лампа или блок розжига?
Не хочеться деньги тратить зря на лампу.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):Поставь туда лампу с левой стороны. Будет ответ. А вообще... 99,9% лампа. Но ты проверь конечно же.
kapitaneo писал(а):Privateer писал(а):Поставь туда лампу с левой стороны. Будет ответ. А вообще... 99,9% лампа. Но ты проверь конечно же.
Да, я так и думал.
Еще вопрос у кого ксенон стоит, какая там температура? А то я видел 4600к и 4300к в продаже.
А в дальнем свете какие лампы стоят?
kapitaneo писал(а):Privateer писал(а):Поставь туда лампу с левой стороны. Будет ответ. А вообще... 99,9% лампа. Но ты проверь конечно же.
Да, я так и думал.
Еще вопрос у кого ксенон стоит, какая там температура? А то я видел 4600к и 4300к в продаже.
root.anton писал(а):kapitaneo писал(а):Privateer писал(а):Поставь туда лампу с левой стороны. Будет ответ. А вообще... 99,9% лампа. Но ты проверь конечно же.
Да, я так и думал.
по заводу 4300, вроде.
я себе ставил 4600 скорее. Philips X-tremeVision gen2
Privateer писал(а):Прежде всего, ты проверил работоспособность правого блока розжига?
Если нормально поставишь, ничего не надо настраивать. Хотя поставить не так как надо пожалуй проблематично.
Бывают проблемы с настройкой пучка света, ближний светит близко от морды, дальний вообще не понятно куда, в таком случае лучше съездить на стенд и все как следует отрегулировать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]