Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
siversky писал(а):Смелый ты, чтоб в непонятные сервисы ездить.
От 200 гр конечно ничего не будет, но если у тебя до этого столько же не хватало, то уже другой расклад.
Капать может с сальника привода, который в коробке. Сальник надо менять при замене привода.
siversky писал(а):Я себе менял и так и так.
Правую полуось ждал под заказ 1,5 месяца в сборе. Если брал бы только стакан, разница в цене составляла 2 тыс. И мне с ней не повезло. Сначала стук был на новом приводе после установки, потом смазку выгнало почти всю из стакана и снова небольшая малозаметная вибрация.
На левом приводе поменял просто стакан. Взял из наличия и разница в цене была по сравнению с приводом в сборе 9 тыс. Решил не морочиться и поменял стакан.
Могу свой внешний шрус запродать, если с 2.2 подойдёт. Пробег 100.
Со слов, внешние шрусы не проблемные.
siversky писал(а):Ставил birth и ещё какой-то, не помню. Оригиналов я так понял особо нет, чтоб прям купить сразу.
siversky писал(а):Ставил birth и ещё какой-то, не помню. Оригиналов я так понял особо нет, чтоб прям купить сразу.
DimChik2903 писал(а):siversky писал(а):Ставил birth и ещё какой-то, не помню. Оригиналов я так понял особо нет, чтоб прям купить сразу.
Сколько у тебя они прожили?
siversky писал(а):DimChik2903 писал(а):siversky писал(а):Ставил birth и ещё какой-то, не помню. Оригиналов я так понял особо нет, чтоб прям купить сразу.
Сколько у тебя они прожили?
Я их недавно поменял.
До этого все родное было, поэтому не могу сказать, сколько они ходят.
А что с ними может быть не так?
Как получается, стакан изнашивается быстрее, чем трипод разваливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей