Komiss писал(а):Какие именно переделки?Турбины?Поршневая?клапанна?электроника? Исколько это стоит - можно уложится в 5-8000?
_Anton@@ писал(а):Komiss писал(а):Какие именно переделки?Турбины?Поршневая?клапанна?электроника? Исколько это стоит - можно уложится в 5-8000?
Мне кажется что хороший тюнинг 156_V6 - это покупка 156 GTA ну или gtv 3.0 или 3.2. И это будет и дешевле и проще и быстрее во всех смыслах.... А вот если уже GTA не хватает то тогда тюнинг!
Антон
TBX писал(а):Xsi оставшиеся 15 постепенно расходуются на новые коробки
Xsi писал(а):Вот немного размышлений, после тюнинга своей машины...
156 2.0 ТС стоит 25000, ГТА 55000... это я беру старые времена... Итого у нас есть 30000 на тюнинг..
Здесь пример затрат по минимуму, чтоб получить продукт близкий по характеристикам к ГТА...
Murashkin писал(а):Xsi писал(а):Вот немного размышлений, после тюнинга своей машины...
156 2.0 ТС стоит 25000, ГТА 55000... это я беру старые времена... Итого у нас есть 30000 на тюнинг..
Здесь пример затрат по минимуму, чтоб получить продукт близкий по характеристикам к ГТА...
Саня, если аспект звука ГТАшного вэ6 и внешний вид ГТА для тебя не актуален, то это совершенно не означает, что его не существует
Komiss писал(а):Какие именно переделки?Турбины?Поршневая?клапанна?электроника? Исколько это стоит - можно уложится в 5-8000?
Xsi писал(а): ГТА обычная альфа на каждый день!
Murashkin писал(а):Komiss писал(а):Какие именно переделки?Турбины?Поршневая?клапанна?электроника? Исколько это стоит - можно уложится в 5-8000?
Во-первых, не уложишься! Поверь мне, строить надо будет машину заново. В противном случае получишь полуфабрикат, несовместимый с жизнью. А самое главное, что начать надо с того, что найти человека, который МОЖЕТ это сделать и, странным образом, в этот момент этому человеку должно быть очень скучно. Вот это САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Она настолько большая, что все денежные аспекты меркнут на ее фоне...
Murashkin писал(а):Xsi писал(а): ГТА обычная альфа на каждый день!
Давай это будет твоим ИМХОЯ его буду безмерно уважать, но мои мысли о ГТА останутся несколько иными
Xsi писал(а):Ну тюнят же другие машины и успешно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей