Rick писал(а):selo писал(а):Потому что абхазский учёт, но я думаю ты и сам вкурсе
абхазский? точно?
selo писал(а):Rick писал(а):selo писал(а):Потому что абхазский учёт, но я думаю ты и сам вкурсе
абхазский? точно?
Очепятка, Армянский, но сути дела не меняет
KorzH писал(а):Кстати,у нас в Тюмени, потихоньку начали армянские номера крепить дпсники уже. Ждем дальнейшего развития событий.
Rick писал(а):selo писал(а):Rick писал(а):selo писал(а):Потому что абхазский учёт, но я думаю ты и сам вкурсе
абхазский? точно?
Очепятка, Армянский, но сути дела не меняет
принципиально меняет суть дела
Rick писал(а):
но для рабов конечно никакой разницы если нет птс
Rick писал(а):но для рабов конечно никакой разницы если нет птс
Виталий36 писал(а):да, все классно - я вот только не пойму: смысл заморачиваться с машиной с японии для армянского цчета если это не какой-то околоэксклюзив? нафига тащить обычную заурядную 159-ю (пусть и в отличном состоянии), если понятно, что человек вряд ли решится на весь этот геморрой ради нее? другое дело ГТА притараканить или ладно уж 159 - но там тиай какой-нибуль 2.4 дизель... В чем цимес? тем более в соседней ветке ты же, автор, говорил, что в яппе 147 ГТА можно занедорого взять. Была б на картинке в этой теме ГТА в таком состоянии вместо 159 - да я б места себе не находил!
Ducatisto писал(а):Виталий36 писал(а):да, все классно - я вот только не пойму: смысл заморачиваться с машиной с японии для армянского цчета если это не какой-то околоэксклюзив? нафига тащить обычную заурядную 159-ю (пусть и в отличном состоянии), если понятно, что человек вряд ли решится на весь этот геморрой ради нее? другое дело ГТА притараканить или ладно уж 159 - но там тиай какой-нибуль 2.4 дизель... В чем цимес? тем более в соседней ветке ты же, автор, говорил, что в яппе 147 ГТА можно занедорого взять. Была б на картинке в этой теме ГТА в таком состоянии вместо 159 - да я б места себе не находил!
Гта в таком состоянии стоит дорого . Есть GT в соседней ветке за 530 красная , 147 была бы от 600 на АМ учёте с оценкой 4 . Тракторов в японии нет . Эта машина куплена на продажу и по интересу к ней на сайтах продаж , уверен , что она уйдёт первая .
Виталий36 писал(а):да, все классно - я вот только не пойму: смысл заморачиваться с машиной с японии для армянского цчета если это не какой-то околоэксклюзив? нафига тащить обычную заурядную 159-ю (пусть и в отличном состоянии), если понятно, что человек вряд ли решится на весь этот геморрой ради нее? другое дело ГТА притараканить или ладно уж 159 - но там тиай какой-нибуль 2.4 дизель... В чем цимес? тем более в соседней ветке ты же, автор, говорил, что в яппе 147 ГТА можно занедорого взять. Была б на картинке в этой теме ГТА в таком состоянии вместо 159 - да я б места себе не находил!
nstk писал(а):Rick писал(а):
но для рабов конечно никакой разницы если нет птс
Нет ПТС - нет машины.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей