Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CrazyDr1v3r писал(а):В селек надо родную тутелу лить и тогда он зимой вполне нормально живет. Даже в минус 30.
KorzH писал(а):Ошибка то когда вылазит? Когда с передачи в нейтралку скидываешь, чтобы завести?
Дк это всё просто:
1) Жижу надо менять хотя бы раз в 2-3 года
2) Чем холоднее - тем дольше ждем, когда прокачается система и выйдет на нужное для переключения давление.
У меня при -32 машина качала около минуты, прежде чем переключить, если пытаться сразу дергать ручку, то конечно ошибки посыпятся, ибо давления ещё нет, а запрос на переключения уже есть. Всё просто.
Julius Cesari писал(а):KorzH писал(а):Ошибка то когда вылазит? Когда с передачи в нейтралку скидываешь, чтобы завести?
Дк это всё просто:
1) Жижу надо менять хотя бы раз в 2-3 года
2) Чем холоднее - тем дольше ждем, когда прокачается система и выйдет на нужное для переключения давление.
У меня при -32 машина качала около минуты, прежде чем переключить, если пытаться сразу дергать ручку, то конечно ошибки посыпятся, ибо давления ещё нет, а запрос на переключения уже есть. Всё просто.
Зачем с передачи на нейтралку? он на нейтрален стоит с вечера. Включаешь зажигание через 10 секунд писк и ошибка "check". Сидишь минут 5 - пропадает. Во время ош9ибки передачи не переключает
1.Жижу менял года полтора назад.
2. Боюсь дело не в давлении, а в каком-то контакте (я предполагаю что реле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей