Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Sonne писал(а):Эмблема - 3000
.
BuonGiorno писал(а):ЭМблемы, дружище, передняя и задняя, на сегодня покупаются чисто вставкой-значком.
Цена на вставку на екзисте около 1500, р. Ждать только долго, а не экзист наверно ещё дешевле.
BuonGiorno писал(а):Не продашь...
siversky писал(а):Цифры 159 забрал бы за 1000.
Sonne писал(а):BuonGiorno писал(а):ЭМблемы, дружище, передняя и задняя, на сегодня покупаются чисто вставкой-значком.
Цена на вставку на екзисте около 1500, р. Ждать только долго, а не экзист наверно ещё дешевле.
Можно и говно с Али за 100р купить.BuonGiorno писал(а):Не продашь...
Про альфы тоже так пишут
BuonGiorno писал(а):Sonne писал(а):Эмблема - 3000
.
ЭМблемы, дружище, передняя и задняя, на сегодня покупаются чисто вставкой-значком.
Не продашь...
LEX69 писал(а):BuonGiorno писал(а):Sonne писал(а):Эмблема - 3000
.
ЭМблемы, дружище, передняя и задняя, на сегодня покупаются чисто вставкой-значком.
Не продашь...
Хром тоже лезет...Один раз можно менять облезлый значок, но далее лучше менять все.
Торг на эмблему будет?)))) Мне пока не нужно, но когда-то может быть. Можно фотку ее в личку? У меня дорест., она с резинкой?
LEX69 писал(а):Хром тоже лезет...Один раз можно менять облезлый значок, но далее лучше менять все.
Торг на эмблему будет?)))) Мне пока не нужно, но когда-то может быть. Можно фотку ее в личку? У меня дорест., она с резинкой?
Sonne писал(а):Она как тут:
Sonne писал(а):Торг на сколько?)
Sonne писал(а): Цены подсмотрены в экзисте, обсуждаемы.
BuonGiorno писал(а):LEX69 писал(а):BuonGiorno писал(а):Sonne писал(а):Эмблема - 3000
.
Не продашь...
Хром тоже лезет...Один раз можно менять облезлый значок, но далее лучше менять все.
В зависимости от... Конечно...
LEX69 писал(а):Не знаю, давай обсуждать )))
В качестве АпА хоть, может кто срочно нуждается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей