BuonGiorno писал(а):Подарили или
BuonGiorno писал(а):Нет... Зачем???...
Но если ты такой продвинутый, у тебя не должно возникать вопросов где и как прошиться...
А самый главный вопрос почему у тебя тогда авто о 250, НМ или сколько там, боюсь предположить... Подарили или за долги отдали???...
Mur писал(а):nstk писал(а):
Числа на КПП поменять? Башку затюнить? Клапана облегчеть? Лёгкие поршни и шатуны? Валы шире поставить?)
Классика вспомнилась.
"- Что можно сделать с 2,0? В какую сторону смотреть?
- Смотри в сторону 2,5"
nstk писал(а):Mur писал(а):nstk писал(а):
Числа на КПП поменять? Башку затюнить? Клапана облегчеть? Лёгкие поршни и шатуны? Валы шире поставить?)
Классика вспомнилась.
"- Что можно сделать с 2,0? В какую сторону смотреть?
- Смотри в сторону 2,5"
Мне разве что в сторону 2.2
acab писал(а):ну ты можешь заплатить кучу бабла за пару сил. не стоит оно того
nstk писал(а):BuonGiorno писал(а):Нет... Зачем???...
Но если ты такой продвинутый, у тебя не должно возникать вопросов где и как прошиться...
А самый главный вопрос почему у тебя тогда авто о 250, НМ или сколько там, боюсь предположить... Подарили или за долги отдали???...
Хмм.. Да нет, купил. Вот восстанавливаю потихоньку. Машина тут на форуме была... Я продвинутый в матчасти, но дело с тюнерами никогда не имел вживую.
Вот думал тут есть, с кем пообщаться по ремапингу
PS так это моя вторая Альфа...
nstk писал(а):Отправить не проблема, даже есть вариант в Голландию приехать, но если они прошьют , я поставлю и словлю чек, как быть тогда...
Нужен спец здесь.
Montekki писал(а):Какой чип-тюнинг на атмосферном моторе?! Давно уже вроде обсосали всё вдоль и поперек, что даже при серьёзных доработках стоимость одной л.с. прибавки получается неоправданно высокой (а сам прирост - весьма скромным).
Ожидать прыти от 160 сил при такой массе? Эту тушку и 2.2 еле таскает). Тут только замена машины на другую, с более мощным мотором, поможет.
nstk писал(а):Montekki писал(а):Какой чип-тюнинг на атмосферном моторе?! Давно уже вроде обсосали всё вдоль и поперек, что даже при серьёзных доработках стоимость одной л.с. прибавки получается неоправданно высокой (а сам прирост - весьма скромным).
Ожидать прыти от 160 сил при такой массе? Эту тушку и 2.2 еле таскает). Тут только замена машины на другую, с более мощным мотором, поможет.
Та это понятно. Есть прозрение, что когда ей делали евро2, что то не так сделали, уж чёт слишком плохо внизу, на 1й 2й..
root.anton писал(а):
Так там и у 2.2 всё не так прекрасно.
Чистка впуска, замена свечей, замена дмрв, чистка\замена форсунок - что-то либо всё положительно скажется на низах, но не стоит ждать чуда.
У меня был сделан ремап на 2.2(не евро2), который слегка улучшил низ, но неслабый эффект я получил потом от чистки впуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей