Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Гулевич писал(а):Неужели я подружился с selespeed))).
root.anton писал(а):
Ты в самом начале своего пути.
Privateer писал(а):root.anton писал(а):
Ты в самом начале своего пути.
Увы... Но это точно...
Даже боюсь себе представить, что будет если возникнут проблемы с манжетой... Тьфу, тьфу, тьфу.
root.anton писал(а):Да нечего бояться там совсем. Пройдено многими и всё известно.
Privateer писал(а):root.anton писал(а):Да нечего бояться там совсем. Пройдено многими и всё известно.
Я переживаю за вновь прибывшего.
Гулевич писал(а):Короче поведаю, что сегодня слелал. Как я уже говорил купил датчик по артикулу, что посоветовал форумчане 810007726502, он без юбки и сальника, как уже я говорил вчера поставил вместо датчика выбора, который верхний возле ЭБУ, сделал продувку сцепы, потом самокалибровку на заглушено двигателе( включала передачи) и потом завел и нажал активацию автокалибровки и машина как я говорил выдала финт, чють не задовил друга, задняя начала включаться, но задней она ехала вперёд)))). СЕГОДНЯ я решил поиграть в шашки с этими датчиками. Я снял датчик сцепы, который у меня без юбки и заменил его на купленный по совету форумчанина, а сам датчик сцепы старый поставил на вместо датчика выбора, который у меня был с юбкой, получается остался без. Кинул Акум и о боги ни одной ошибки, продувка, прогрев, заглушил сделал самокалибровку конца линии, потом завел активировал автокалибровки( стремясь что вьебет опять), но нет все прошло красиво. Все передачи на месте и задняя в зад едет))) все работает без ошибок. Получается датчик со сцепы родной взаимозаменяемый всетаки подошёл вместо датчика выбора, который был с юбкой, а новый датчик без юбки подошёл вместо старого со сцепы, который тоже без юбки был, так что юбки это пох где какие. Но основное то осталось то что на сцепу есть допуск у нового, а на выбора нет, не подходит. Жесть какая ето по сути я тот же датчик поставил новый и сцепы должны быть одинаковы, но получается на сцепу идут оба, а на выбор только оригинал со сцепы))) лол. Ещё боюсь, что что то там сработало и это не надолго на пару км, у меня такое было со старыми датчиками, но завтра отпишусь как полет. А за то что психанул и ругался прошу прощения, но ты всетаки не прав на выбор он не идет, а только на сцепу, хотя родная сцепа идёт на выбор ааа))))лол, но ты всё равно помог приобрести дешёвый датчик, спасибо за артикул. Но пока рано радоваться, завтра дорога на работу покажет. Всем споки - завтра отпишусь как полет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]