Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):Переднеприводная тачка с тяжёлым V6 под капотом - нелепость, хотя и такой вариант зачем-то существует :what Турбочетвёрка в этом случае - оптимальный вариант, со своими личными особенностями Тибиай типа отсутствия верха и пр., которые легко принять и простить)
Touring* писал(а):Почему вы не можете общаться как на том же alfabb, где за такие выкладки говорят спасибо? Куда пропала корректность и взаимоуважение?
1. Про тяжёлый V6 было здесьFatherrr писал(а):Переднеприводная тачка с тяжёлым V6 под капотом - нелепость, хотя и такой вариант зачем-то существует Турбочетвёрка в этом случае - оптимальный вариант, со своими личными особенностями Тибиай типа отсутствия верха и пр., которые легко принять и простить)
2. Масса моторов и компонент из епера и даташитов на коробки.
Touring* писал(а):Почему вы не можете общаться как на том же alfabb, где за такие выкладки говорят спасибо? Куда пропала корректность и взаимоуважение?
VIC78 писал(а):Всегда с удовольствием читаю твои выкладки, спасибо! Однозначный респект за проделанную Работу!
Touring* писал(а):Если бы на 3,2V6 GM поставили более лёгкую и подходящую его пиковому моменту коробку М32, то разница с 1,75 турбо была бы всего 30 кг.
KorzH писал(а):Fatherrr писал(а):Название и бОльшая часть содержания темы - попытка развесить ярлыки.
Вот вообще не для этого! Мне просто интересно! Потому что тема зачалась в разделе Джулии, и так ничем и не окончилась.
А как у нас снег выпал, дк мне прям сильно интересно стало.
Я в свое время, если ты помнишь, сильно хотел прокатиться на твоей - даже вроде до чего-то договаривались, но всё никак.
Touring* писал(а): Про тяжёлый V6 было здесь.
Lirik писал(а):ну а после компрессора, она ещё и поехала пободрее
Fatherrr писал(а):KorzH писал(а):Fatherrr писал(а):Название и бОльшая часть содержания темы - попытка развесить ярлыки.
Вот вообще не для этого! Мне просто интересно! Потому что тема зачалась в разделе Джулии, и так ничем и не окончилась.
А как у нас снег выпал, дк мне прям сильно интересно стало.
Я в свое время, если ты помнишь, сильно хотел прокатиться на твоей - даже вроде до чего-то договаривались, но всё никак.
Зачем пытаться сравнить то, что сравнивать не вполне корректно, да ещё по не конкретизированному понятию "едет"?
Что лучше - огнетушитель или спички? Кот или огурец??
По снегу 3,2 JTS Q4 привезёт 1,75 TBi пропасть, но на сухом асфальте полный привод и более мощный мотор превращаются в тыкву 300+ кг. лишнего веса. - осталось выбрать, какое покрытие преобладает в твоём регионе обитания. И не забываем про расход, налог и звук V6
Fatherrr писал(а):Чтоли ты компрессор прикрутил?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]