Rick писал(а):ребята вы свои теории можете и дальше продвигать
я видел практику
это не теория, я в сентябре потратил на это 2 недели.. общаясь с таможней и изучая бумажки. Вывод один- ХРЕН С МАСЛОМ
Rick писал(а):ребята вы свои теории можете и дальше продвигать
я видел практику
art писал(а):Rick писал(а):ребята вы свои теории можете и дальше продвигать
я видел практику
это не теория, я в сентябре потратил на это 2 недели.. общаясь с таможней и изучая бумажки. Вывод один- ХРЕН С МАСЛОМ
Rick писал(а):art писал(а):Rick писал(а):ребята вы свои теории можете и дальше продвигать
я видел практику
ты общался 2 недели с неграмотными таможенниками, а я видел как снимали машину с рб учета и привозили в РФ и получили птс
это все разговор не о чем
я еще этим людям, котоыре это делали с е31 CSI говорил - вы больные нафига вы создаете себе этот гемор на голову, но в рф лучше мучаться на дорогах, но на рф номерах )
Rick писал(а):норму ввезено до 2010 года отменили то ли 3 то ли 4 года назад уже как
это вообще не играет значения
все товары признаны товарами ТС
Rick писал(а):норму ввезено до 2010 года отменили то ли 3 то ли 4 года назад уже как
Штирлиц писал(а):Rick писал(а):норму ввезено до 2010 года отменили то ли 3 то ли 4 года назад уже как
Да что вы говорите????
Не вводите людей в заблуждение.
ПТС российский на эту машину не получить!
Товар тс - да.
Российский ПТС - нет!
Самое интересное, что из России в РБ такую машину ввезти можно, и получить легальные документы.
Ducatisto писал(а):Штирлиц писал(а):Rick писал(а):норму ввезено до 2010 года отменили то ли 3 то ли 4 года назад уже как
Да что вы говорите????
Не вводите людей в заблуждение.
ПТС российский на эту машину не получить!
Товар тс - да.
Российский ПТС - нет!
Самое интересное, что из России в РБ такую машину ввезти можно, и получить легальные документы.
Из РА ввозили в этом году и получали ПТС без всяких евронорм .
И в 2023 также все машины ввезённые после соглашения о союзе можно будет поставить на учёт в РФ без дополнительных платежей .
Ducatisto писал(а):А по тачке - Дорого ! )) За 300 заберут ( белорусы )
elk писал(а): все ништяки можно получить, просто сняв машину с учета.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]