Модераторы: russiangirl, Лютег

От: EVO
Кому: Влад-ц домов и пароходов
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:15 am
Тема: Здрасте!
Желаете присоединиться к нашему клубу?
http://www.hot-hatch.ru/
Будем рады вас там видеть =)
Влад-ц домов и пароходов писал(а):вот таких вот два сообщения свалилось сегодня. хоть и про авто, но спам.От: EVO
Кому: Влад-ц домов и пароходов
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:15 am
Тема: Здрасте!
Желаете присоединиться к нашему клубу?
http://www.hot-hatch.ru/
Будем рады вас там видеть =)

Oksi писал(а):Ой! Виталик, а у меня тоже вопрос естьА можно сделать так, чтобы в сообщении о получении ЛС, которое приходит на почту, говорилось не только о самом факте прихода, но и было сказано, от кого это ЛС и, желательно, весь текст?

Murashkin писал(а):А я требую СамТыБарбару массам!

Alfessa писал(а):Murashkin писал(а):А я требую СамТыБарбару массам!
Мур, но тогда это будет уже не "Сам ты Барбара"!
Какой тогда вообще в этом был смысл? Ведь первоначально данный раздел создали по многочисленным просьбам респектабельных альфистов, дабы не утомлять их всяческими разборками. Доступ открыли исключительно участникам дискуссии, и ты сам попросил избавить тебя от созерцания дальнейших баталий. Я что-то путаю?![]()
Зы: могу открыть тебе туда доступ, если хочешь

Murashkin писал(а):Alfessa писал(а):Murashkin писал(а):А я требую СамТыБарбару массам!
Мур, но тогда это будет уже не "Сам ты Барбара"!
Какой тогда вообще в этом был смысл? Ведь первоначально данный раздел создали по многочисленным просьбам респектабельных альфистов, дабы не утомлять их всяческими разборками. Доступ открыли исключительно участникам дискуссии, и ты сам попросил избавить тебя от созерцания дальнейших баталий. Я что-то путаю?![]()
Зы: могу открыть тебе туда доступ, если хочешь
Дык я даже и не знал про это! Я на полном серьезе думал, что это просто метафора. А че за баталии-то? Увлекательные поди?

Alfessa писал(а):Местами увлекательные![]()
![]()
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей