Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Fatherrr писал(а):Классно Тихо завидую тем, кто нашёл возможность участвовать лично
Mur писал(а):В воздухе тема картинга подвисла. Ну ожидаемо, зима. В мск это страшное дело )) Если че, могу и сам участвовать и сына с Крамарским вызвонить, если кому-то физика чемпионства интересна )
Ducatisto писал(а):Надо будет в Грозном трек снять как-нибудь . Вроде 40000 целый день , гостишка и кафе прямо на треке .
Mur писал(а):Fatherrr писал(а):Классно Тихо завидую тем, кто нашёл возможность участвовать лично
Атец, похоже что парни масштаба вас с Юричем могут
Mur писал(а):...типо в мск в июне, встречайте.
moley писал(а):Mur писал(а):...типо в мск в июне, встречайте.
Думаю завесу можно немного приоткрыть))
В период середины июня - середины июля уже планируется масштабное мероприятие
Следите за новостями, что называется )
moley писал(а):Mur писал(а):...типо в мск в июне, встречайте.
Думаю завесу можно немного приоткрыть))
В период середины июня - середины июля уже планируется масштабное мероприятие
Следите за новостями, что называется )
_Lonely_ писал(а):Mur писал(а):В воздухе тема картинга подвисла. Ну ожидаемо, зима. В мск это страшное дело )) Если че, могу и сам участвовать и сына с Крамарским вызвонить, если кому-то физика чемпионства интересна )
Мне рассказывали, что эта фраза немного по другому в загончике звучала ))))
Зима, да... Мы традиционно в каникулы новогодние стараемся катнуть. И лучше чем Мяч - картингового льда нет. Но вообще гулять так гулять. Утром мячик, вечером LeMans. М?
Babai писал(а):Подтверждаю, звучало совсем не так, так что участие Александра дело чести!
Mur писал(а):Мое мнение, для клубной движухи даже 6,5 норм, лишь бы трасса хорошая и машины в одной кондиции.
moley писал(а):дык чо, када куда уже едем-то?))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей