Smit писал(а):по сути только второй пункт проблематичный, остальное эмоции.
Попутно спрошу: раз в три месяца не надо мотаться в РБ?
acab писал(а):Жень спасибо за детальные советы
Кстати у меня ж авто вроде проходная на РФ или я чтото путаю? Как проверить?
Rick писал(а):зашел случайно
вижу написана ерунда
приходится комментировать
примечание номер 1
зачем ее эксплуатировать в РФ на РФ номерах если есть такой подарок в виде РБ регистрации?
примечание номер 2
по вьезду в центр Москвы
любых иностранных номеров он не коснется
а поимеют сначала всех владельцев машин с РФ регистрацией тк штрафы будут взимать в автоматическом режиме и дпс никто это функцию не отдаст
примечание номер 3
поставить ее на учет в РФ можно - есть даже компании, которые этим занимаются за деньги - видел реальные примеры как ставили и евро1 и евро2
примечание номер 4
из РБ вы легально можете ввести машину с евро 4 и без глонасса
правило евро5 и глонасс распространяется на товары извне таможенного союза
примечание номер 5
на РБ номера пока что уже более 10ти лет
не приходят штрафы никакие, бесплатная парковка, нет налога, ноль интереса со стороны ДПС на дорогах, может ездить любой за рулем и даже Осаго дешевле
но бл*ть, для русского человека святое скинутся на новый дворец ротенбергу или прочей нечисти
elk писал(а):Rick писал(а):зашел случайно
вижу написана ерунда
приходится комментировать
примечание номер 1
зачем ее эксплуатировать в РФ на РФ номерах если есть такой подарок в виде РБ регистрации?
примечание номер 2
по вьезду в центр Москвы
любых иностранных номеров он не коснется
а поимеют сначала всех владельцев машин с РФ регистрацией тк штрафы будут взимать в автоматическом режиме и дпс никто это функцию не отдаст
примечание номер 3
поставить ее на учет в РФ можно - есть даже компании, которые этим занимаются за деньги - видел реальные примеры как ставили и евро1 и евро2
примечание номер 4
из РБ вы легально можете ввести машину с евро 4 и без глонасса
правило евро5 и глонасс распространяется на товары извне таможенного союза
примечание номер 5
на РБ номера пока что уже более 10ти лет
не приходят штрафы никакие, бесплатная парковка, нет налога, ноль интереса со стороны ДПС на дорогах, может ездить любой за рулем и даже Осаго дешевле
но бл*ть, для русского человека святое скинутся на новый дворец ротенбергу или прочей нечисти
Я не изучал вопрос РБ номеров, но все ништяки можно получить, просто сняв машину с учета.
При этом машина останется с "прямыми" документами и, если прижмут, вернётся на учёт.
Не знаю именно про номера РБ, как и написал выше, но ценность авто на иных номерах НЕ РФ показывают соседние темы
Rick писал(а):
да сейчас уже все проходные практически
art писал(а):Все конторы которые что-либо за деньги делают - х...ня жуткая. Лепят бумажки на принтере и все. Как дойдет до дела- статья имеется...
Ввозить можно авто которым больше 30 лет без проблем каких-либо с евро 12345. По остальному на сегодня- евро 4 уже идет с трудом большим. Так что все кривые ввозы возможно актуальны только при интересных ценах
Rick писал(а):art писал(а):Все конторы которые что-либо за деньги делают - х...ня жуткая. Лепят бумажки на принтере и все. Как дойдет до дела- статья имеется...
Ввозить можно авто которым больше 30 лет без проблем каких-либо с евро 12345. По остальному на сегодня- евро 4 уже идет с трудом большим. Так что все кривые ввозы возможно актуальны только при интересных ценах
слушай
я видел конкретные машины и птс на них
евро 4 становится вообще без особых проблем, нет там никакого с трудом
Rick писал(а):art писал(а):Все конторы которые что-либо за деньги делают - х...ня жуткая. Лепят бумажки на принтере и все. Как дойдет до дела- статья имеется...
слушай
я видел конкретные машины и птс на них
евро 4 становится вообще без особых проблем, нет там никакого с трудом
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей