Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Hooligan32 писал(а):За Мурку стремно чтото стало(
Cesz писал(а):Hooligan32 писал(а):За Мурку стремно чтото стало(
Сам аж взгрустнул. Видел сколько машин они загубили, даже свою только чудом смог вырвать оттуда.
CrazyDr1v3r писал(а):А откуда возьмутся новые альфисты? Старых то уже можно по пальцам пересчитать - ковыряют свои ведрышки помаленьку.
Mur писал(а): и в картинг могу, и бухать люблю!"
Cesz писал(а):А про Альфистов что уж говорить - кто не с нами, кто от Альф давно отошёл, а у кого семья и дети уж...
Грустно стало совсем. Предлагаю собраться как-нибудь и поднять стаканы за павшие и покинувшие нас легенды.
Как вариант - могу предложить сбор 20.10.19 или 26-27.10.19 (т.е суббота и воскресенье)
_Lonely_ писал(а):Cesz писал(а):А про Альфистов что уж говорить - кто не с нами, кто от Альф давно отошёл, а у кого семья и дети уж...
Грустно стало совсем. Предлагаю собраться как-нибудь и поднять стаканы за павшие и покинувшие нас легенды.
Как вариант - могу предложить сбор 20.10.19 или 26-27.10.19 (т.е суббота и воскресенье)
У меня в эти даты соревы. Остальные могутпобухатьпогламурить, да.
Cesz писал(а):Можно перенести
_Lonely_ писал(а):Cesz писал(а):Можно перенести
Дело не в этом. Дело в том, что никому не интересно.
Альфа это спорт и гламур в одном флаконе. Дмитровский полигон или Мяч в этом плане доставляли.
Сейчас же все просто. Части народа гоняется в Мск и Питере, часть галмруит втихушку по кабакам.
Единства нет. Вот и все.
PS: мне кабак без спорта не интересен. Вот поехали толпой 26 на спринты. Наведем там шороху, погоняем субарастов и посонов на BMW, а потом и в кабак можно )
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей