colosseus166 писал(а):https://ab.onliner.by/car/4349358
вот это машина за 760, остальное так-себе компромиссы, надеюсь подрамник в ней заводской )
Ничего с собой нем могу поделать, ветка трольная, ничего личного. Павел, всего наилучшего.
colosseus166 писал(а):Павел, ну согласился бы, что за 2011 год с заводским салоном и ТБА стоит своих денег. А тут пространённые метафоры… старая, операции… Альфы старше 10 лет – это тупик, желающих на их стандартные исполнения все меньше. Я, например, уже от 166 полностью отказался. Тупиковая ветвь в наших условиях.
Pavel84 писал(а):selo писал(а):Pavel84 писал(а):selo писал(а):покеж макану
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/porsche_macan_2016_1817592400?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
если честно, то прям заинтересовало, как ты к ним пришел? Типа куда бы отогнать спортвагон и тульской губернии... ммм... может на рублёвку, в салон порсхе...
или знакомые какие там?
Хотел Макан с тех пор как он появился, тут капнула сумма, стал искать варианты где купить чтобы с продлённой гарантией... а где в Тульской губернии Порше продают?)
Думаешь в губернии люди с песьими головами едят друг друга?
Тут салоны есть:
Ягуар/Лэнд Ровер (недавно только закрылся)
Ауди
Бмв
Мерседес
И все покупают местные.
Обслуживать буду в VW Тула
Ппц, вместо радости за излечившегося сопалатника одни тролли опять. Форум уже не торт
Lirik писал(а):2 года продавать машину, только из-за того, что пожадничал, и не скинул 40-50 тысяч?
из-за этих 40-50 устроить гемор по переставке салона и другой ерунды?
в итоге избавиться от машины по схеме?
это не излечение)
п.с. поздравляю)))
Денис П. писал(а):Не перестаю удивляться... дааа. На старой машине попытаться отбить вложенные деньги.
P.S. Жадность порождает бедность)
selo писал(а):а макан это ведь тигуан в другом фантике? 2,5 стоит новый тиг в р лайне с теми же 2 литра и 220 силами новый на гарантии
selo писал(а):даже не знаю чтобы я выбрал, не первой свежести модель, или молоденькую девочку у кого я был бы первый
selo писал(а):а макан это ведь тигуан в другом фантике?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей