Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):CHEFF писал(а):меня больше прильстило количество лошадей и крутящий момент!!!
про момент расскажи моей бабушке!
пожадничал не бензинку-то!!!!!
потому что куоре спортиво на дизеле, это как после инфаркта миокарда !!! с кремлевской таблеткой!!!!
Capon писал(а):Флудисты!
Нет!
Флудерасты!
Я в шоке от вас
расход - по трассе 15, по городу 25.
Ле писал(а):я сходила на стоянку и посмотрела. уже 17,7. поездка в звездный улучшила показатели. но в целом и судя по всему вы тошноты парируйте!!!
Бальзам на душу !Не далеко от 2.5 !(Хоть в чём-то похожи )Capon писал(а):Флудисты!
Нет!
Флудерасты!
Я в шоке от вас
расход - по трассе 15, по городу 25.
CHEFF писал(а):Kemal писал(а):CHEFF писал(а):меня больше прильстило количество лошадей и крутящий момент!!!
потому что куоре спортиво на дизеле, это как после инфаркта миокарда !!! с кремлевской таблеткой!!!!
это ты так говоришь, потому что жаб давит!!
ты пробовал на такой ездить? то-то!
Kemal писал(а):CHEFF писал(а):Kemal писал(а):CHEFF писал(а):меня больше прильстило количество лошадей и крутящий момент!!!
это ты так говоришь, потому что жаб давит!!
ты пробовал на такой ездить? то-то!
у нас тут в Московии уважающие себя производители дизеля не продают, т.к. соляра плохая,, так что при желании не смогу, если только на привозной
Capon писал(а):Перегорела лампочка подсветки номерного знака (сзади).
Ле писал(а):Capon писал(а):Перегорела лампочка подсветки номерного знака (сзади)
добро пожаловать в наш клуб!
Capon писал(а):А я седня на кольцо поехал. Лучше б я туда не ехал расстроился пипец. там где на 156-ой ехал 120 и еще просилось, на этой 80 максимум и уже страшно. эх
Capon писал(а):А я седня на кольцо поехал. Лучше б я туда не ехал расстроился пипец. там где на 156-ой ехал 120 и еще просилось, на этой 80 максимум и уже страшно. эх
Не ГРУСТИ зимой отиграешся ! [quote] НАЭТОЙ ! Извини просто душу греет !( Наверное завидую )Capon писал(а):А я седня на кольцо поехал. Лучше б я туда не ехал расстроился пипец. там где на 156-ой ехал 120 и еще просилось, на этой 80 максимум и уже страшно. эх
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]