Ромуальд писал(а):99%, что она на нерусских номерах. И если там проблемы с VIN, то я встану в очередь на дербан. Мне защита нужна подвесного.
art писал(а):Ромуальд писал(а):99%, что она на нерусских номерах. И если там проблемы с VIN, то я встану в очередь на дербан. Мне защита нужна подвесного.
Продал бы уже мне авто)
Ромуальд писал(а):art писал(а):Ромуальд писал(а):99%, что она на нерусских номерах. И если там проблемы с VIN, то я встану в очередь на дербан. Мне защита нужна подвесного.
Продал бы уже мне авто)
В очередь, в очередь!.. ))
art писал(а):Главное момент для продажи не профукать))
Ромуальд писал(а):art писал(а):Главное момент для продажи не профукать))
Во мне ещё сидит дурь барахольщика. Если от неё избавиться (а это сделать предстоит), то уже будет не очень важно, продавать вещь или передать её даром, грубо говоря. Поэтому я не думаю, что профукаю какой-то момент )
art писал(а):Ромуальд писал(а):art писал(а):Главное момент для продажи не профукать))
Во мне ещё сидит дурь барахольщика. Если от неё избавиться (а это сделать предстоит), то уже будет не очень важно, продавать вещь или передать её даром, грубо говоря. Поэтому я не думаю, что профукаю какой-то момент )
Заочно даю 350
Ромуальд писал(а):art писал(а):Ромуальд писал(а):art писал(а):Главное момент для продажи не профукать))
Заочно даю 350
Пока не надо )
Сегодня сделал фотку. Давайте просто полюбуемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей