Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
hitch писал(а):Наверняка это был сажевый фильтр. последнее время у меня была такая же проблема. Машину не тянуло. турбина подымала давление 2 бара. временно поставил б/у сажевый фильтр. машина ожила. Мой с/ф был забит на 109, %. Вообще-то рекомендованно на каждые 5000 заливать в бак очистительные смеси. Я обнаружил от фирмы Motul DPF Cleaner. пока не пробовал но думаю что поможет
maksimus писал(а):hitch писал(а):Наверняка это был сажевый фильтр. последнее время у меня была такая же проблема. Машину не тянуло. турбина подымала давление 2 бара. временно поставил б/у сажевый фильтр. машина ожила. Мой с/ф был забит на 109, %. Вообще-то рекомендованно на каждые 5000 заливать в бак очистительные смеси. Я обнаружил от фирмы Motul DPF Cleaner. пока не пробовал но думаю что поможет
По альфическим моторам не слышал такой рекомендации.
Точно знаю что сажевый надо прожигать - хотя бы раз в 1000км давать ему км 25 и больше на оборотах выше 2000, желательно 2500. Это лучше чем запускать принудительно прожиг или ждать регенерацию. К слову у меня пробеги в 30% город остальное трасса. В таком режиме сажевый сам прожигается. Но я его всё равно удалил.
root.anton писал(а):Это каким образом вихревые заслонки летят в турбу?)))
если они из впускного коллектора летят напрямую в двигатель уже
kychka писал(а):Спасибо за ответы. Мастер вызывает сомнения, хотя у него огромная очередь из Альф в Софии..
srxfour писал(а):На 2.4 после удаления тяга на низах стала сильно хуже и это объяснимо.
Hooligan32 писал(а):kychka писал(а):Спасибо за ответы. Мастер вызывает сомнения, хотя у него огромная очередь из Альф в Софии..
Ахаха, в мск тоже очереди, а тачки через жопу делаются часто. Pavel84 может подтвердить)srxfour писал(а):На 2.4 после удаления тяга на низах стала сильно хуже и это объяснимо.
Уж прям так и сильно?
srxfour писал(а):Hooligan32 писал(а):kychka писал(а):Спасибо за ответы. Мастер вызывает сомнения, хотя у него огромная очередь из Альф в Софии..
Ахаха, в мск тоже очереди, а тачки через жопу делаются часто. Pavel84 может подтвердить)srxfour писал(а):На 2.4 после удаления тяга на низах стала сильно хуже и это объяснимо.
Уж прям так и сильно?
Да, разница была очень заметна. Машина после удаления до 2к - 2.2к оборотов не ехала нормально. А после очень резкий пинок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей