acab писал(а):даю гарантию, что полный привод выдержит и 10 сессий на треке)))
_Lonely_ писал(а):
Ооооо, ты даже не представляешь, как я умею кончать коробасы за сессию )))))
Ivan_Sl писал(а):Ну ты то мог меня и лично спросить)
_Lonely_ писал(а):Ivan_Sl писал(а):Ну ты то мог меня и лично спросить)
Сколько на сухом асфальте дает прихода на км примерно? Мне говорили 15% примерно сам себе везешь в среднем.
Ivan_Sl писал(а):Я вообще поражен что ты без блоки, это второе что нужно ставить после резины.
_Lonely_ писал(а):Ivan_Sl писал(а):Я вообще поражен что ты без блоки, это второе что нужно ставить после резины.
Ну, я не хотел прокачивать железо, а качал скилл. Сейчас он таков, что даже мои конкуренты на моей машине мне если и везут, то на грани телеметрии.
По соревам тоже обычно всегда горшки ) BMW паникуэ. С блокой и мотором 2.2 будет еще больше, поскольку серьезным парням с блоками и лучшими показателями по удельнику я пока уступаю технически.
В общем эту зиму проведем подготавливая железо. Блоку точно, по мотору посмотрим какой бюджет ребята из УГМК выкатят за свой экспириенс )
PS: Ну и пора в RHHCC свои силы пробовать похоже. Я готов, осталось железо.
_Lonely_ писал(а):Так. Кто скупил все блоки в Тольятти на твины ))) Продайте один. А то сезон совсем мимо, поскольку дисковый вариант блоки не зашел (((
_Lonely_ писал(а):Так. Кто скупил все блоки в Тольятти на твины ))) Продайте один. А то сезон совсем мимо, поскольку дисковый вариант блоки не зашел (((
_Lonely_ писал(а): А то сезон совсем мимо, поскольку дисковый вариант блоки не зашел (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей