komm писал(а):А на твины я давно переделываю блоку из вазовской.
привет, можно немного подробнее?
komm писал(а):А на твины я давно переделываю блоку из вазовской.
lysov писал(а):komm писал(а):А на твины я давно переделываю блоку из вазовской.
привет, можно немного подробнее?
komm писал(а):Но и на неё кстати уже ставлю вазовские переделки.
_Lonely_ писал(а):komm писал(а):Но и на неё кстати уже ставлю вазовские переделки.
Мне на твин нужна блока. Если твой вариант переживет 5 боевых сессий, готов взять. Если развалится - сорян, денег не будет. Готов?
komm писал(а):Тебе сколько лет? Я это к тому - как ты себе вообще представляешь это будет происходить?
_Lonely_ писал(а):komm писал(а):Тебе сколько лет? Я это к тому - как ты себе вообще представляешь это будет происходить?
Не услышал ответа на вопрос.
acab писал(а):Млин. Нуу какие нахер гарантии в спорте то?
acab писал(а):С дуру ж можно и Х сломать
Alf13 писал(а):У меня Fiat Grande Punto T-Jet, если и мне подойдет то я готов, точнее я даже всеми руками за. Коробка 5ступка итальянская древняя механика.
Ivan_Sl писал(а):
Странно что не могу зайти, выше мой акк старый, пришлось создать новый.
В общем брал у Павал блокировку, сначала винтовую, потом подумал все или ничего и взял дисковую) Винтовую так и не поставил, уехала недавно в Волгоград.
Откатал на ней полноценный зимний сезон мини ралли, взял много чашек, тащит дай бог, машина с блокой и машина без блоки это совершенно 2е разные машины.
Я теперь передний привод без блоки вообще не хочу)
По винтовой блокировке тоже могу добавить. Сейчас на фиесте поджопной стоит винтовая от Валресинг, и это тоже кайф. 22 мини ралли за зиму 20 в чашках. Летом тоже заметно ее присутствие, в поворотах она лучше той же мх-5 к пример, правда возможно из за углов и хорошей резины.
В общем Павел меня спас в свое время и помог доказать что итальянцы способны в автоспорт)
_Lonely_ писал(а):Ivan_Sl писал(а):
Странно что не могу зайти, выше мой акк старый, пришлось создать новый.
В общем брал у Павал блокировку, сначала винтовую, потом подумал все или ничего и взял дисковую) Винтовую так и не поставил, уехала недавно в Волгоград.
Откатал на ней полноценный зимний сезон мини ралли, взял много чашек, тащит дай бог, машина с блокой и машина без блоки это совершенно 2е разные машины.
Я теперь передний привод без блоки вообще не хочу)
По винтовой блокировке тоже могу добавить. Сейчас на фиесте поджопной стоит винтовая от Валресинг, и это тоже кайф. 22 мини ралли за зиму 20 в чашках. Летом тоже заметно ее присутствие, в поворотах она лучше той же мх-5 к пример, правда возможно из за углов и хорошей резины.
В общем Павел меня спас в свое время и помог доказать что итальянцы способны в автоспорт)
Вот это уже дельный реальный отзыв от коллег занимающихся автоспортом Сравнение с MX-5 понравилось, у меня сейчас машина по удельнику аналогична.
Ivan_Sl писал(а):Ну ты то мог меня и лично спросить)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]