YuriV6 писал(а):Оригинальные самоблоки на V6 и дизельные моторы 156го семейства на рынке начиная давно после появления 147 Q2, вопрос поднимался по созданию самоблока на моторы твинспарк и новую 159ю линейку, но это никто так до конца и не довел....
komm писал(а):Как ты можешь судить, если не знаешь ничего? От слова совсем. Когда я обращался к ним, у них и сайта не было, я контакт через автоспортсменов пробивал. И с Лысенко у нас договорённость была - чертежи мои, и заказываю по ним только я и никто больше. Вот тут и была моя ошибка - довериться. Через год открыли сайт, или через два, не помню. И тут хуяк - на тебе, все открыто. Я сразу позвонил - говорю чё за нах? Лысенко сказал - узбагойся, все ок, никому кроме тебя не продадим. Вот и не продал. Знал бы про такие подъебы, хер когда сказал от чего коробас) и ищи свищи) Я звонил ему сегодня, он удивился немного. Сказал мне скинет, правда немного. Изначально я бы дешевле сделал. Ты меня к любителям халявки не причисляй, я не Венгр.
komm писал(а):поехали)) 36 цена, срок 2-3 месяца, предоплата 100%, только вся след. неделя для заказа. кто согласен на эти условия, в ЛС для принятия реквизитов. как-то так
komm писал(а):Через год открыли сайт, или через два, не помню. И тут хуяк - на тебе, все открыто. Я сразу позвонил - говорю чё за нах? Лысенко сказал - узбагойся, все ок, никому кроме тебя не продадим.
komm писал(а):Чтобы все было прозрачно. Предоплату дали 30%. Сделали за месяц. Заказывать можно когда угодно. Сделали не только по количеству заказа, а больше на штук 5-6.
Мне не надо это рассказывать, как бэ))) я брал 100проц из-за того, что есть люди(например, как ты и венгр), которые любят слиться.
Mania4e11o писал(а):komm писал(а):Чтобы все было прозрачно. Предоплату дали 30%. Сделали за месяц. Заказывать можно когда угодно. Сделали не только по количеству заказа, а больше на штук 5-6.
Мне не надо это рассказывать, как бэ))) я брал 100проц из-за того, что есть люди(например, как ты и венгр), которые любят слиться.
а я когда сливался? Как ты видишь, я купил блоку, хотя она мне не особо-то и нужна
komm писал(а):Mania4e11o писал(а):komm писал(а):Чтобы все было прозрачно. Предоплату дали 30%. Сделали за месяц. Заказывать можно когда угодно. Сделали не только по количеству заказа, а больше на штук 5-6.
а я когда сливался? Как ты видишь, я купил блоку, хотя она мне не особо-то и нужна
Разговор не за блоку, ты как-то "сто процентов возьму" купил у меня ГБЦ на твин. И ожидаемо без ответов слился. Лет наверн шесть-семь назад, как бы не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей