Rostman писал(а):Нашел инфу по адаптеру для блока ABS. Так понимаю, можно распайку сделать в самом адаптере ELM на время?
Фигасе ты втянулся в процесс!)))
Вот так покупаешь Альфу. Начинаешь ее приводить в идеал....и не до продажи становится)
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Rostman писал(а):Нашел инфу по адаптеру для блока ABS. Так понимаю, можно распайку сделать в самом адаптере ELM на время?
Gundesvan писал(а):Rostman писал(а):Нашел инфу по адаптеру для блока ABS. Так понимаю, можно распайку сделать в самом адаптере ELM на время?
Фигасе ты втянулся в процесс!)))
Вот так покупаешь Альфу. Начинаешь ее приводить в идеал....и не до продажи становится)
Rostman писал(а):Да я и не переставал! Даже Фантом сам ковыряю - экономлю!)
Pavel84 писал(а):denny_dev писал(а):KorzH писал(а):ты панорамную крышу из карбона могешь запилить?
Немного крупы перловой, немного коры дубовой...
Чуть-чуть поликарбоната и готова панорама. Тут главное-шоб герметик непаленый был.
denny_dev писал(а):Rostman писал(а):Да я и не переставал! Даже Фантом сам ковыряю - экономлю!)
тут тыщенка, там тыщенка - вот и на паккард накопил
root.anton писал(а):Версия адаптера у тебя 1.5?
по умолчанию китайские адаптера читают только мотор и иногда коробку, для остальных блоков надо выпаивать резистор, но АБС всегда требует переходник отдельный. Либо KKL кабель
Rostman писал(а):Переходники можно легко вот так заменить))
https://a.d-cd.net/4afa25cs-960.jpg
https://a.d-cd.net/96fa25cs-960.jpg
https://a.d-cd.net/c18625cs-960.jpg
Rostman писал(а):У кого в Москве есть этот Multiecuscan? Вчера пробовал подключиться через ELM327 по WiFi и нифига не вышло. Какой-то гемор. Фактически, надо покупать кабель, переходники, эту прогу и т.п. И они мне вряд ли когда пригодятся еще! Неужели ни у кого нет этой проги, кто занимается Альфами?
У Виталика нет, У Давида нет. Кто еще у нас занимается альфами или фиатами?
Ki писал(а):Rostman писал(а):У кого в Москве есть этот Multiecuscan? Вчера пробовал подключиться через ELM327 по WiFi и нифига не вышло. Какой-то гемор. Фактически, надо покупать кабель, переходники, эту прогу и т.п. И они мне вряд ли когда пригодятся еще! Неужели ни у кого нет этой проги, кто занимается Альфами?
В Скудерии есть. Набери Сашу Пустынского +7 915 007 10 семь один. И прога на Джулию у него тоже есть.
Если не получится, то тогда, думаю к тем, кто Мазератти занимается ехать или к официалам.
Rostman писал(а):Ki писал(а):Rostman писал(а):У кого в Москве есть этот Multiecuscan? Вчера пробовал подключиться через ELM327 по WiFi и нифига не вышло. Какой-то гемор. Фактически, надо покупать кабель, переходники, эту прогу и т.п. И они мне вряд ли когда пригодятся еще! Неужели ни у кого нет этой проги, кто занимается Альфами?
В Скудерии есть. Набери Сашу Пустынского +7 915 007 10 семь один. И прога на Джулию у него тоже есть.
Если не получится, то тогда, думаю к тем, кто Мазератти занимается ехать или к официалам.
Спасибо большое! Официалов-то у нас нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей