Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Touring* писал(а):Лютег писал(а):Думаю, если уж КуВе не зашла, то 4С и подавно... Сужу по отзывам не гей-блоггеров, а серьёзных разбирающихся людей. Если к Джульке их отношение в основном восторженное, то к 4С - скорее недоумённое.
Я не понимаю как они их сравнивают. Тонна снаряжённой массы с водителем в среднемоторной компоновке должна быть априори более прикольной, чем бытовые переднемоторные 1,5-2 тонны. Особенно при базе 2,38, а не привычных бытовых 2,6-3 метра. И такая база там при колее 1,66. Высота машины 1,18 на фоне бытовых 1,4-1,5, это сидишь на асфальте, и минимум болтанки. Отсутствие ГУР опять же должно радовать на фоне электроусилительного засилья. Разве что турбомотор мог подкачать с его лагом, и коробка-робот сомнительна.
Но конечно она сделана для трека, видимо ещё для прохватов по В-роадс в солнечный тёплый день, а не для ежедневного использования и гонок по автобанам. Для этого как раз есть Джулия QV.
Rostman писал(а):
Безусловно, Джулька КуВэ машина отличная, но имея в гараже одни из лучших машин, которые сейчас выпускаются, меня сложно чем-то удивить, а мест у меня в гараже ограничено и я не вижу того дня, когда я выхожу из дома, и хотел бы прокатиться на Альфе, а чувство обладания мне особого удовольствия не приносит - я не собственник.
siversky писал(а):Я думал до зимы продаст, оказалось раньше ))
Надо было стельвио QV присматривать, был бы более универсален в наших реалиях.
Vit155 писал(а):Rostman писал(а):
Безусловно, Джулька КуВэ машина отличная, но имея в гараже одни из лучших машин, которые сейчас выпускаются, меня сложно чем-то удивить, а мест у меня в гараже ограничено и я не вижу того дня, когда я выхожу из дома, и хотел бы прокатиться на Альфе, а чувство обладания мне особого удовольствия не приносит - я не собственник.
В эту субботу видел в своем районе - Кутузовский-Пресня 4 ламбы, опять слет где-то неподалеку был?
пс. а КуВэ одна
Rostman писал(а): Я даже было подумывал поделиться своей радостью и устроить типа как общественного "зацена" машины Альфистами, но мероприятий, на которые я бы мог а ней приехать, попросту нет.
colombo писал(а):Как сказал Нил Арсмстронг, сделав первый шаг на Луне: “Good Luck Mr. Gorsky”
colombo писал(а):Я так понимаю топик стартеру нужна была эмоциональная машина, которая сможет заполнить воспоминания о 156 ГТА. Имея Роллс Ройс в виде машины на каждый день и Ламборгини в качестве trailer queen, это сделать практически не возможно. Кроме того будем откровенны, топик стартер посредственный водитель. Вернее водитель получающий удовольсвие не от борьбы с собой и машиной, а от внимания окружающих, от donats, от ускорений на прямой, от звука выхлопа и мотора.
colombo писал(а): Да и отсутствие техническое образования не позволяет насладиться шедевром техническими решениями и компромиссами заложеными в машину.
Tigra писал(а):colombo писал(а):Я так понимаю топик стартеру нужна была эмоциональная машина, которая сможет заполнить воспоминания о 156 ГТА. Имея Роллс Ройс в виде машины на каждый день и Ламборгини в качестве trailer queen, это сделать практически не возможно. Кроме того будем откровенны, топик стартер посредственный водитель. Вернее водитель получающий удовольсвие не от борьбы с собой и машиной, а от внимания окружающих, от donats, от ускорений на прямой, от звука выхлопа и мотора.
Ржу! Нет, я еще могу в сильном подпитии почитать, что думают сведущие в цифрах люди о том как должны ехать машины, которых они даже не видели, Ок, возможно будет один процент полезной инфы. Но читать психологический портрет чужого человека с параллельной оценкой его способностей, это уже за гранью )
"Заполнить воспоминания" )))) я вот представил Роста со слезами несущего пакетик в пятью мультами и чувственными словами, заполни мне пожалуйста воспоминания ))))colombo писал(а): Да и отсутствие техническое образования не позволяет насладиться шедевром техническими решениями и компромиссами заложеными в машину.
%*$ть, ну что в голове у человека? ЧТО!? )))
denny_dev писал(а):Rostman, мне кажется, за дисконт, который тебе придется дать, чтобы в РФ ее продать, дешевле будет гараж расширить :-D
Rostman писал(а):denny_dev писал(а):Rostman, мне кажется, за дисконт, который тебе придется дать, чтобы в РФ ее продать, дешевле будет гараж расширить :-D
Этот вариант на данный момент на рассмотрении)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей