Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Joe писал(а):Mania4e11o писал(а):Атмо вэшка 3.0-3.2 кайф, а не мотор.
Соглашусь, но с условием что это евро2 мотор с механическим дросселем. Вот там действительно мотор силой мысли управляется и отклик на педаль газа с ГТА не сравить.
Gundesvan писал(а):Что возбудились так по поводу полного привода ...... ?!))
На дизеле он есть, на бензине 2.0 тоже
а на 510 сильной QV его нет.
По этому поводу нужно возбуждаться.
Ибо это идиотизм со стороны FCA и в голове
нормального человека такие вещи - не укладываются)))
Vit155 писал(а):Gundesvan писал(а):Что возбудились так по поводу полного привода ...... ?!))
На дизеле он есть, на бензине 2.0 тоже
а на 510 сильной QV его нет.
По этому поводу нужно возбуждаться.
Ибо это идиотизм со стороны FCA и в голове
нормального человека такие вещи - не укладываются)))
да ну!..
M3, M5, C63. IS-F, 911RS всех модификаций, почти все модели Феррари, Астон Мартин и т.д. и т.п Что-то никому в голову не приходит этот "идиотизм"
И правильно!
colombo писал(а):[многобукв]
Gundesvan писал(а):По мне например - в городе для фана вполне хватает и переднего привода. С удовольствием вспоминаю вдадение один-пять-шесть TS.
Touring* писал(а):Gundesvan писал(а):По мне например - в городе для фана вполне хватает и переднего привода. С удовольствием вспоминаю вдадение один-пять-шесть TS.
У переднего ведущая ось на разгоне разгружается, и покрышки достаточно широкие не поставить. По-моему для дорожной переднеприводной машины больше 200-250 Нм не в коня корм, трэкшн будет душить, поэтому самые гармоничные 156-е это твинспарки 2,0 (хотя вэшка как мотор гораздо приятнее), и 166-е 2,5..
slowrider писал(а):Теория отличная, но как ездят переднеприводные дизеля? У той же 159-й 300-400 ни на передней оси
colombo писал(а):Лично для меня процесс понимания автомобиля занимает минимум 20 тысяч км во всех условиях эксплуатации, от -40 до +40, от 300-400 км по гравийным дорогам, до 3000 км горных дорог. Только после этого я могу понять, что думали конструкторы, я могу понять поведение машины, я могу быть уверенным в сових и ее реакциях.
Пока просто смешно читать. Начать нужно с инструкции по эксплуатации
Babai писал(а):По-моему, мнение профессионала уровня Рерля или Маркку Аллена дорогого стоит, ага?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей