Vit155 писал(а):А расход-то какой?
ХЗ, за 3000 заправился шесть с половиной раз
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
Vit155 писал(а):А расход-то какой?
Tigra писал(а):Парадокс писал(а):Поздравляю! Очень хочется узнать примерный бюджет машины в РФ
Таможенные и околотаможенные дела ~700тыр, остальное стоимость машины в европе и жадность перевозчика
acab писал(а):Tigra писал(а):Парадокс писал(а):Поздравляю! Очень хочется узнать примерный бюджет машины в РФ
Таможенные и околотаможенные дела ~700тыр, остальное стоимость машины в европе и жадность перевозчика
надо было в Беларуси льготника найти.
было б 50% скидки)
colombo писал(а):perednyya panel sdelana na osnove volokna konpli
Tigra писал(а):Когда ко мне подвалит чел на метро и на двух маршрутках с пересадкой и закажет 146 с 1.3 1995 года перевертыша, но отлично восстановленного в Литве, со свапнутым мотором от Имолы, и у меня отпадут варианты с Абхазией и Арменией, я обязательно к тебе обращусь по этому вопросу
Tigra писал(а):Serg_GT писал(а):Дим, а как с глонасс? Просто купить и не ставить же можно?
Да, с такой опцией и всеми сертификатами стоит под 60р. Отдают коробку с девайсом, и ставят отметку в ПТС
acab писал(а):Tigra писал(а):Когда ко мне подвалит чел на метро и на двух маршрутках с пересадкой и закажет 146 с 1.3 1995 года перевертыша, но отлично восстановленного в Литве, со свапнутым мотором от Имолы, и у меня отпадут варианты с Абхазией и Арменией, я обязательно к тебе обращусь по этому вопросу
хз, я на дедушку своего оформляю
Швед писал(а):Tigra писал(а):Serg_GT писал(а):Дим, а как с глонасс? Просто купить и не ставить же можно?
Да, с такой опцией и всеми сертификатами стоит под 60р. Отдают коробку с девайсом, и ставят отметку в ПТС
Дим, а свою коробку можно принести?
Tigra писал(а):Мути через Абхазию или Армению говорю тебе, сэкономишь еще - оставь деда в покое ))
Tigra писал(а):Мути через Абхазию или Армению говорю тебе, сэкономишь еще - оставь деда в покое ))
CrazyDr1v3r писал(а):Картина маслом - белорус мутит авто через Армению
CrazyDr1v3r писал(а):Tigra писал(а):Мути через Абхазию или Армению говорю тебе, сэкономишь еще - оставь деда в покое ))
Картина маслом - белорус мутит авто через Армению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей