Axell72 писал(а):Хе хе дядька, лемфёдер это и есть ориджинал. у меня примерно 80 тк отходили рычаги после замены "оригинала".
Оригинал это TRW, но не тот что продаётся на афтермаркете
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Axell72 писал(а):Хе хе дядька, лемфёдер это и есть ориджинал. у меня примерно 80 тк отходили рычаги после замены "оригинала".
Privateer писал(а):о чём думает производитель? Ну ведь просто перестанут брать это г и всё... Ведь люди делятся между собой информацией и безусловно мало найдётся желающих связываться с таким вот барахлом. Чёрт его знает... как так то?
Fatherrr писал(а):Privateer писал(а):о чём думает производитель? Ну ведь просто перестанут брать это г и всё... Ведь люди делятся между собой информацией и безусловно мало найдётся желающих связываться с таким вот барахлом. Чёрт его знает... как так то?
Только на этом форуме найдётся не меньше десятка тем, где обсуждали "качество" ТРВ и Лемфёрдеров. Тем не менее, население продолжает их брать, спрос стабильный
Лично мне, для осознанного перехода на оригинальные рычаги, потребовалось штук 7 ТРВ
Fatherrr писал(а):Только на этом форуме найдётся не меньше десятка тем, где обсуждали "качество" ТРВ и Лемфёрдеров. Тем не менее, население продолжает их брать, спрос стабильный
Лично мне, для осознанного перехода на оригинальные рычаги, потребовалось штук 7 ТРВ
Вчера посмотрел на emex, за верхний оригинальный рычаг просят... больше 21000... exist просит больше 16000.
Privateer писал(а):Мне вот интересно, на Запад такое же г поставляют или всё-таки чуть лучше? Я не думаю что за бугром полно людей желающих ставить исключительно оригинал.
Вчера посмотрел на emex, за верхний оригинальный рычаг просят... больше 21000... exist просит больше 16000.
krexpex писал(а):Вчера посмотрел на emex, за верхний оригинальный рычаг просят... больше 21000... exist просит больше 16000.
поэтому я присматриваюсь к конторам по полиуретану, смущает одно - жестче машина станет, чего бы вообще не хотелась, только смогла добится мягкости от нее)
Fatherrr писал(а):В Европе TRW стоит дороже, чем у нас.
Я себе заказывал оригинальные верхние рычаги через Пасю, 140$ за штуку.
krexpex писал(а):поэтому я присматриваюсь к конторам по полиуретану, смущает одно - жестче машина станет, чего бы вообще не хотелась, только смогла добится мягкости от нее)
Fatherrr писал(а):В Европе TRW стоит дороже, чем у нас.
Я себе заказывал оригинальные верхние рычаги через Пасю, 140$ за штуку.
root.anton писал(а):Может там другой трв?) и потому европейцы его покупают и не знают горя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей