Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
krexpex писал(а):Скажите пожайлуста кто такой Виталик, о котомо говорят на форуме повсеместно и где его найти?) мне кажется пришло время с ним знакомиться)
krexpex писал(а):Скажите пожайлуста кто такой Виталик, о котомо говорят на форуме повсеместно и где его найти?) мне кажется пришло время с ним знакомиться)
krexpex писал(а):Скрип проявил себя и при них, сегодня поменяли амортизатор передние, скип остался но стал опять меньше(через 2 дня опять начнет сильнее бить, как уже и было за эти 3 дня с субботы). Теперь есть предположение что это новый верхний рычаг и его сайлент
Рычаг Лнфендер, 200 км прошел на момент когда начался звук, буду менять сайлент....меня уже подбешивает эти поиски, всю подвеску переднюю поменяла а тишины и комфорта нет, есть мысли уже менять машину)
krexpex писал(а):Скрип проявил себя и при них, сегодня поменяли амортизатор передние, скип остался но стал опять меньше(через 2 дня опять начнет сильнее бить, как уже и было за эти 3 дня с субботы). Теперь есть предположение что это новый верхний рычаг и его сайлент
Рычаг Лнфендер, 200 км прошел на момент когда начался звук, буду менять сайлент....меня уже подбешивает эти поиски, всю подвеску переднюю поменяла а тишины и комфорта нет, есть мысли уже менять машину)
Салент может умереть за 200 км?
Fatherrr писал(а):krexpex писал(а):Скрип проявил себя и при них, сегодня поменяли амортизатор передние, скип остался но стал опять меньше(через 2 дня опять начнет сильнее бить, как уже и было за эти 3 дня с субботы). Теперь есть предположение что это новый верхний рычаг и его сайлент
Рычаг Лнфендер, 200 км прошел на момент когда начался звук, буду менять сайлент....меня уже подбешивает эти поиски, всю подвеску переднюю поменяла а тишины и комфорта нет, есть мысли уже менять машину)Салент может умереть за 200 км?
Знакомая ситуация... Не стоит связываться с Лемфёрдерами, ТРВ и прочим хламом второстепенного качества
Купи один раз оригинальные рычаги и забудь про подвеску на 80-150 тыс. км.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]