Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Kg писал(а):привет ребятушки, я разбираю 156, бывшую TrainAlexa мотор которой погиб на тайматтаке )
что-то я снимаю себе на 147, остальное хочу дешево продать, а что-то и так отдать
сделать это нужно быстро в течение недели-двух
потому, что после этого срока все ,что не разойдется придется сдать в металл (территория чужая и много времени хранить нет)
актуальное фото сегодняшнего дня
Drake писал(а):Приветствую. Как я понимаю - это дорестайл? Я тут новенький среди альфистов, раньше исключительно с американцами имел дело в шеви-клане, поэтому не в курсах.
На рейстайл 1 пойдут ли детали с дорестайла или нет.
Интерес в переключателях стеклоподъемников (водительская дверь), пищалках стерео, задний дефлектор обдува (где пассажиры), пепельница с прикуривателем (то, что открывается плавно), амортизатор багажника (поршень).
Еще из моторного отсека крышки предохранителей (что перед аккумулятором и на нем).
Не знаю, переставляется ли руль с этой версии. Интересно выглядит. А так руль и ручка кпп тоже интересны. И у дорестайла монетницы нет, да?
Ну и штатного домкрата не сохранилось?
Drake писал(а):Приветствую. Как я понимаю - это дорестайл? Я тут новенький среди альфистов, раньше исключительно с американцами имел дело в шеви-клане, поэтому не в курсах.
Интерес в переключателях стеклоподъемников (водительская дверь), пищалках стерео, задний дефлектор обдува (где пассажиры), пепельница с прикуривателем (то, что открывается плавно), амортизатор багажника (поршень).
Еще из моторного отсека крышки предохранителей (что перед аккумулятором и на нем).
Не знаю, переставляется ли руль с этой версии. Интересно выглядит. А так руль и ручка кпп тоже интересны. И у дорестайла монетницы нет, да?
Alfaluckyman писал(а):Drake писал(а):Приветствую. Как я понимаю - это дорестайл? Я тут новенький среди альфистов, раньше исключительно с американцами имел дело в шеви-клане, поэтому не в курсах.
Пепельница, амортизатор багажника, клемма + с 1 рестайл и консоль есть у меня. Руль взаимозаменяем. Монетница с 1рестайла тоже вроде осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей