Lirik писал(а):srxfour писал(а):Были покрашены в порошок с удалением старой краски (без пескоструя).
вот это смущает. сильно.
А что смущает? Если краску смыли и потом все нюансы устранили и покрасили, то теория говорит это даже лучше пескоструя.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Lirik писал(а):srxfour писал(а):Были покрашены в порошок с удалением старой краски (без пескоструя).
вот это смущает. сильно.
maksimus писал(а):Lirik писал(а):srxfour писал(а):Были покрашены в порошок с удалением старой краски (без пескоструя).
вот это смущает. сильно.
А что смущает? Если краску смыли и потом все нюансы устранили и покрасили, то теория говорит это даже лучше пескоструя.
BuonGiorno писал(а):ИХМО...
Я считаю, что ни один порошковый маляр, самый топовый не выдаст диск идентичный заводской покраске.
В этой связи задача каждого юзера сохранить диски в заводском виде как можно дольше.
Нет смысла перекрашивать диски из-за мелочей, а когда это реально нужно - без пескоструя уже как правило никак.
srxfour писал(а):ЛОТ ПРОДАН
Fatherrr писал(а):BuonGiorno писал(а):ИХМО...
Я считаю, что ни один порошковый маляр, самый топовый не выдаст диск идентичный заводской покраске.
В этой связи задача каждого юзера сохранить диски в заводском виде как можно дольше.
Нет смысла перекрашивать диски из-за мелочей, а когда это реально нужно - без пескоструя уже как правило никак.
+1
А ещё производители хороших дисков не красят их порошком. И оставляют неокрашенными привалочные поверхности болтов и ступицы.
Persi писал(а):за 20 беру
Persi писал(а):за 20 беру
maksimus писал(а):Persi писал(а):за 20 беру
За 20 готов свои продать.
e1rey писал(а):maksimus писал(а):Persi писал(а):за 20 беру
это какие?
maksimus писал(а):e1rey писал(а):maksimus писал(а):Persi писал(а):за 20 беру
это какие?
Это такие же подковы как в старте темы только в родной краске... естественно бу с нюансами эксплуатации.
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей