Hooligan32 писал(а):Диктаторские прошивки не едут, да и показания с рейслоджика или драгона покажи)
Хулюган, какой мне смысл тебе что-то доказывать? Ты уже с этими замерами везде, где можно наследил. Теперь тут пытаешься поднагадить. Я не использовал эту машину для гонок. Если бортовой журнал полистаешь внимательно, то увидишь, что прошивка, на которой были замеры, была не от Технодиктатора, а от российского разработчика, который пишет прошивки для тазов с точеными валами и турбовых. Но на его прошивке у меня через 3 дня начался прожиг сажевого фильтра бесконечный и машина встала на неделю. Спас ее технодиктатор своей грамотной прошивкой, которая прибавляет немного мощности от стока, но не насилует двигатель. А все российские специалисты хором начали орать, что в области калибровок не содержится информации для отключения EGR, DPF и предлагали прислать им ЭБУ с машины, чтобы якобы считать полный дамп и сделать прошивку за 40 тыс руб. И этим разводом занимались родные альфисты из Москвы. А технодиктатор взял дамп, через 5 минут прислал бесплатно правленый, я залил и проблемы с ЕГР и прожигом исчезли, после заплатил ему 70 евро и он прислал 2 версии прошивки с индивидуальной правкой топливных карт. Но карты он правил после замеров коррекции форсунок, компрессии и кучи параметров моего движка. Это ты поэтому злой на Технодиктатора? Я не помню, кто именно меня разводил на 40 тыс руб за прошивку. Но что-то все ведет к тому, что не зря ты на меня злой.
Ну а прибавка мощности мне изначально была не нужна, мне нужно было обезопасить движок от "экологии", которая кидает сажу в масло. А раз влезли в правку прошивки, тогда не грех чуть добавить мощности.
Заметь, я тут нигде не писал, что машина едет 7 сек до 100. Написал 7,5-8 - это нынешние реалии на прошивке от Технодиктатора.