ВОРОБЕЙ писал(а):Платить и каяться.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Gundesvan писал(а): Откуда этот набор этих фобий и реликтовых суеверий... из телека!?![]()
Современный мир - это царство торговцев и торговли, воинов уже нет - они перебили друг друга в средневековье. Сейчас дешевле купить и перепродать, чет объявить войну.
Бывший глава делегации США на переговорах с СССР по СНВ-1 Ричард Берт выступил с тревожным предупреждением. С его слов, американские политики рассматривают возможность перехода к чрезвычайно опасной для всего мира доктрине, предполагающей, что можно вести ядерную войну и выйти из нее победителем за счет применения новых вооружений и технологий.

Vit155 писал(а):Да конечно из него! Откуда же еще!![]()
красиво ушел))Vit155 писал(а):...
ну вот дИбилы же! - можно просто взять и купить!![]()
https://vz.ru/politics/2019/4/17/973566.html
Gundesvan писал(а): сетевая кафешка Старбакс, стоит дороже Газпрома.
ВОРОБЕЙ писал(а):Gundesvan писал(а): сетевая кафешка Старбакс, стоит дороже Газпрома.
у газпрома есть свой флот а у старбакс-бумажные стаканчикм одни

Bloomberg нашел в России двух новых миллиардеров
https://www.vedomosti.ru/business/news/ ... um=desktop
Gundesvan писал(а):<...>Текст с таким тезисом в оригинале есть? Этож мог написать только душевно нездоровый чел (Ричард Берт).
Я думаю даже киселев с его "радиактивным пеплом" вкурсе чем закончится ядерная война.
F. degli A. писал(а):Gundesvan писал(а):<...>Текст с таким тезисом в оригинале есть? Этож мог написать только душевно нездоровый чел (Ричард Берт).
Я думаю даже киселев с его "радиактивным пеплом" вкурсе чем закончится ядерная война.
У них еще в советское время были генералы, которые считали, что можно пожертвовать 20-ю миллионами американцев, но раз и навсегда решить проблему.
Что касается нынешней ситуации: они рационально рассуждают, что рос. илитка не отдаст приказ на применение ядерного оружия по коллективному Западу, где у нее капиталы, семьи, отпрыски. "Где сокровище твое, там и сердце твое".
Так что они не верят в готовность РФ применить ядерное оружие.
Пример 3-х месячной давности: дискуссионная программа Phoenix Runde на крупном немецком канале WDR. Ведущий интересуется мнением присутствующих экспертов (в основном - журналисты-международники) о реакции ЕС на появление у РФ ракет средней дальности и возможность их размещения в Европе: "Почему вы исключаете возможность военного решения?"
Журналистка начинает оправдываться: "Я не исключаю возможность военного решения, но сначала нужно провести переговоры".
Т.е. речь идет о готовности нанести превентивный удар и уничтожить установки в ответ на потенциальную угрозу.
Так что иллюзий питать не надо: в общественном мнении на Западе достаточно широко представлена картинка, в которой нам отведена роль непредсказуемых и опасных папуасов, у которых случайно завалялась пара ракет, которые применены не будут. Они считают, что прямое столкновение при имеющемся соотношении сил будет для РФ самоубийственным, а поэтому вероятность его стремится к нулю, особенно с учетом того, что правящий класс РФ взят за фаберже.
Gundesvan писал(а): Делягин с англией - норм.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей