KorzH писал(а):а после обкатки они повылетают))))))
Ничо не вылетает.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):а после обкатки они повылетают))))))
KorzH писал(а):Я опечатался - PS71 резина. Сегодня приехала. Резина збс вообще! Жирная! Скоро проверю, как оно))
omega_sarapul писал(а):А что может быть в этом дешмане? Плывет, быстро носится )
srxfour писал(а):KorzH писал(а):Я опечатался - PS71 резина. Сегодня приехала. Резина збс вообще! Жирная! Скоро проверю, как оно))
Я на такой же. Чем нравится тебе? Я пока не понимаю ее..
myocean писал(а):srxfour писал(а):KorzH писал(а):Я опечатался - PS71 резина. Сегодня приехала. Резина збс вообще! Жирная! Скоро проверю, как оно))
2 недели назад купил мэйд ин корея PS51, 225/50/17.
всё хорошо, но шумит зараза, шипит "белым шумом", низкочастотный гул отсутствует, а шипение начинается от 60 км, на 120-140 км в салоне музыку уже слушать некомфортно, хочется её сильно прибавить, чтобы она перебивала шум.
покатаюсь этот сезон и продам.
пожалуй куплю что-нибудь из топ брэндов, надо когда-нибудь уже их попробовать
srxfour писал(а):В 159 шумят все шины. как они могут не шуметь на 120-140?)
myocean писал(а):srxfour писал(а):В 159 шумят все шины. как они могут не шуметь на 120-140?)
в каком смысле "все", если тут пишут, что якобы в салоне от некоторых моделей полная тишина?
srxfour писал(а):KorzH писал(а):Я опечатался - PS71 резина. Сегодня приехала. Резина збс вообще! Жирная! Скоро проверю, как оно))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]