Виталий36 писал(а):Уважаемый екатеринбуржец, все перечисленные вами плюсы в виде идеального кузова и экономичного, простецкого буссо 3.2, зап.части на который можно найти на любом сочинском авторынке, есть один минус, который остановит любого нормального человека, у которого в голове мозги, а не плавленый сырок. Этот минус состоит в том, что машина принадлежит некому абхазскому юридическому лицу в лице конкретного генерального директора. Так, вот если с этим юр.лицом что-то случится: семейные дрязги, банкротство, обыкновенный наезд (не забываем что мы в Абхазии), дележка имущества и еще миллиард причин, то однажды, заехав в Абхазию для продления своих документов (доверенности и пр.), вы приедете к заколоченной двери либо с недействительной доверенностью уже несуществующей организации и обратно границу будете пересекать уже пешком. И лично меня и большинство других людей (я уверен) никакой супер целый кузов и пр. не стоит риска остаться без денег и без машины. Если бы все было так шоколадно и кучеряво, как вы описали из далекого сибирского города, то уже весь краснодарский край ездил бы на абхазских номерах на идеальных машинах из Японии. В реальности же такой ход могут позволить себе либо лихие ребята, которые ничего в жизни не боятся, либо здешние армяне-абхазы, которые лично знают владельцев контор по продаже машин и смогут "по-братски" всегда найти концы в случае чего.
gorec писал(а):Ducatisto писал(а):Если вы мне покажете 14-летнюю машину , которая так едет и выглядит за эти деньги , то я не буду вас считать клоунами-балаболами .
После длительных поисков нашёл!!
viewtopic.php?f=81&t=69853
lishov33 писал(а):дороже чем 200/250 р я бы никогда не стал брать машину, не конкретно про эту gt, а вообще с Абхазии
Виталий36 писал(а):Уважаемый екатеринбуржец, как вы описали из далекого сибирского города.
gorec писал(а):Fatherrr писал(а):Мы точно на alfisti.ru или глаза мои обманывают меня?
С каких таких пор оказалось в тренде, что GT на легендарном, волшебном Busso 3,2 стала почитаться за "ничего интересного с прожорливым, склонным к перегреву дорогим в ремонте двигателем"?
Зачем обсуждать ценообразование вообще, если тачка на абхазских номерах для вас лично не вариант в принципе?
Очевидно, вы слабо представляете, какое может быть состояние тачки из Японии с пробегом в 100к, никогда не видевшей грязи, пескоструя, зимы и реагентов.
Кресла и в самом деле на фото выглядит так себе (насколько мне помнится, потёртости сидушек - это родовая болячка ГТ), но вы оцените безаварийный кузов, состояние днища и подвески. Да на любом варианте из РФ там уже гниль ржавчину доедает.
С первым абзацем солидарен целиком и полностью.
По второму
Потому что это форум, сюда люди заходят именно с целью пообсуждать.
По третьему
В Японии бывал, лично видел песок на как на обочинах так и на проезжей части(на Хоккайдо). Снег не видел, но местные аборигены уверяли, что сей продукт им хорошо знаком, а в Обихоро видел и снежные скребки во дворах.
Сам лично видел 20 летнюю гтв, которая больше 10 лет в Москве(!), без единого пятна ржи по днищу(только банка глушителя предательски лохматилась.
Видел и 25 летние авто из мск с целым родным днищем(не альфы).
Виталий36 писал(а):Уважаемый екатеринбуржец, все перечисленные вами плюсы в виде идеального кузова и экономичного, простецкого буссо 3.2, зап.части на который можно найти на любом сочинском авторынке, есть один минус, который остановит любого нормального человека, у которого в голове мозги, а не плавленый сырок. Этот минус состоит в том, что машина принадлежит некому абхазскому юридическому лицу в лице конкретного генерального директора. Так, вот если с этим юр.лицом что-то случится: семейные дрязги, банкротство, обыкновенный наезд (не забываем что мы в Абхазии), дележка имущества и еще миллиард причин, то однажды, заехав в Абхазию для продления своих документов (доверенности и пр.), вы приедете к заколоченной двери либо с недействительной доверенностью уже несуществующей организации и обратно границу будете пересекать уже пешком. И лично меня и большинство других людей (я уверен) никакой супер целый кузов и пр. не стоит риска остаться без денег и без машины. Если бы все было так шоколадно и кучеряво, как вы описали из далекого сибирского города, то уже весь краснодарский край ездил бы на абхазских номерах на идеальных машинах из Японии. В реальности же такой ход могут позволить себе либо лихие ребята, которые ничего в жизни не боятся, либо здешние армяне-абхазы, которые лично знают владельцев контор по продаже машин и смогут "по-братски" всегда найти концы в случае чего.
cyRUS писал(а):Виталий36 писал(а):Уважаемый екатеринбуржец, как вы описали из далекого сибирского города.
А Воронеж - это Поволжье
elk писал(а):выезжать надо именно в Абхазию?
в Польшу через РБ не прокатит?
что будет, если вообще не выезжать? гайцы это видят по бумагам и задержат авто?
если есть иное гражданство, то ввоз на 9 месяцев, а дальше, опять в Абхазию или есть вариант?
cyRUS писал(а):Виталий36 писал(а):Уважаемый екатеринбуржец, как вы описали из далекого сибирского города.
А Воронеж - это Поволжье
Ducatisto писал(а):elk писал(а):выезжать надо именно в Абхазию?
в Польшу через РБ не прокатит?
что будет, если вообще не выезжать? гайцы это видят по бумагам и задержат авто?
если есть иное гражданство, то ввоз на 9 месяцев, а дальше, опять в Абхазию или есть вариант?
Надо выехать из России , куда не важно . Гайцы видят твои бумаги , должны вызвать таможенника , который наложит штраф . Конечно никто это делать не будет . Тоже самое , имеющим другое гражданство , только срок временного ввоза больше . Машина оформлена на частное лицо . Даже если предположить , что там на него наложен арест ( а этого быть не может , гарантом выступает фирма , продавшая машину ) , всё равно машину никто не заберёт - абхазские таможенники даже документы не смотрят . И ещё : в Адлере даже необязательно пересекать границу , там есть разворот на въезд не доезжая моста .
Виталий36 писал(а):cyRUS писал(а):Виталий36 писал(а):Уважаемый екатеринбуржец, как вы описали из далекого сибирского города.
А Воронеж - это Поволжье
Не понял сарказма. Екатеринбург по вашему где? В московской области?)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей