acab писал(а):
нахер мне 3 альфы)?
Две подари

acab писал(а):
нахер мне 3 альфы)?
CrazyDr1v3r писал(а):Две подари![]()
acab писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Две подари![]()
а ты подаришь тогда бабки за них?
acab писал(а):в любом случае торг до слёз реальному покупателю
Pavel84 писал(а):Когда что-то нужно будет поменять(патрубок, к примеру) как разобраться в тюнинге штатной системы? Что от чего на эту ККК 04К? Как детали заказывать по вин или звонить Артему?
acab писал(а):Pavel84 писал(а):Когда что-то нужно будет поменять(патрубок, к примеру) как разобраться в тюнинге штатной системы? Что от чего на эту ККК 04К? Как детали заказывать по вин или звонить Артему?
более бредовой фразы я ещё не видел. мотор стоковый. всё по вину подбирается (кроме сцепления от опель астра н орс). только турбина от 4с которая ничем от родной не отличается с виду
а устраивать дербан ради турбины к04 от 4с которых у меня лежит на балконе 5шт, ну такое себе.
Pavel84 писал(а):У меня 1,9 трактор, прошил и шмепоиды попрощались со мной, заодно прихватив маховик в путешествие.
Pavel84 писал(а):
То есть, все сток и новое. Тогда это уже интересный вариант, если все по vin’у без головняка и танцев с бубном.
И шо? Держит 300+ лыс сцепление от опц? А трипоиды шмепоиды заодно с маслом менять?
У меня 1,9 трактор, прошил и шмепоиды попрощались со мной, заодно прихватив маховик в путешествие.
acab писал(а):заменил антифриз на парафлю
заменил масло на шелл 10в60 ракинг
acab писал(а):прошёл обкатку
заменил антифриз на парафлю
заменил масло на шелл 10в60 ракинг
уже понравилось что тихо мотор работать стал. только прогревать немного надо
AlekcandR159 писал(а): Здесь ( в смысле в РФ), менталитет совковый если в тачке пробег за 200+ все ей кранты, тут на днях Альфист в Германии прикупил 2.4Ti Q4 SW с пробегом 240+ и не че доволен тачка ваще огонь))по отношению , что у него было 1.9 (кастрюля с макаронами)))
AlekcandR159 писал(а):Здесь ( в смысле в РФ), менталитет совковый если в тачке пробег за 200+ все ей кранты , тут на днях Альфист в Германии прикупил 2.4Ti Q4 SW с пробегом 240+ и не че доволен тачка ваще огонь))по отношению , что у него было 1.9 (кастрюля с макаронами)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]