Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
, такого говна валом лежит в продаже по 5-10к.Hooligan32 писал(а):Сразу без обид!
Да накуй он нужен за такую цену, такого говна валом лежит в продаже по 5-10к.
луч друма писал(а):эти мастера из первого сообщения несут ответственность за свои рекомендации по приобретению необходимых запчастей?
faithless писал(а):Когда мне понадобился, такого говна не то что валом - кучкой нигде не было. От 10-клапанников несколько штук, а для 20V - йух
Hooligan32 писал(а):faithless писал(а):Когда мне понадобился, такого говна не то что валом - кучкой нигде не было. От 10-клапанников несколько штук, а для 20V - йух
Не там спрашивал видимо, 10в и 20в ТНВД можно ставить и туда и туда, все будет работать, плунжера одинаковые, крепеж и подводы тоже.
Ну в общем инфу тебе дали, а там твое дело конечно.

Иван13 писал(а):Эндрио, пусть человек продаёт, чего ты до него доепался?) Ты сам любишь свои машины дорого продавать
Hooligan32 писал(а):Иван13 писал(а):Эндрио, пусть человек продаёт, чего ты до него доепался?) Ты сам любишь свои машины дорого продавать
Ваня, мои тачки стоят этих денег начнем с того. Я же написал дело его)
Ну и не сравнивай не сравнимое.
Hooligan32 писал(а):Не там спрашивал видимо, 10в и 20в ТНВД можно ставить и туда и туда, все будет работать, плунжера одинаковые, крепеж и подводы тоже.
faithless писал(а):поддоны у них тоже взаимозаменяемые, не в курсе?
Hooligan32 писал(а):faithless писал(а):поддоны у них тоже взаимозаменяемые, не в курсе?
Да, штуцерок один перекрутить только и все. Тебе поддон нужен?
faithless писал(а):такую деятельность развернул, что уже купил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей