Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ustik писал(а):Добрый вечер! У меня 159 ресталинг 2009 года,стоит штатная магнитола с выходом USB,меня в ней все устраивает,кроме одного,с флешки все читает в разброс,создаешь папки,а читаем как хочет,кто может подсказать есть ли вариант чтобы читало по папкам. На CD мало помещается ,хочется чтобы ситало с USB.
Ustik писал(а):Добрый вечер! У меня 159 ресталинг 2009 года,стоит штатная магнитола с выходом USB,меня в ней все устраивает,кроме одного,с флешки все читает в разброс,создаешь папки,а читаем как хочет,кто может подсказать есть ли вариант чтобы читало по папкам. На CD мало помещается ,хочется чтобы ситало с USB.
Ustik писал(а):Вопрос в другом,как перелистывать папки? Если играет CD ,то стрелочками верх и вниз,а на USB онине работают,только переключение треков.
Вопрос...как перелистывать папки? Варианты....кто может последовательно рассказать что и где настраивается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей