Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):Спор довольно странный... всегда будет море разнообразных мнений. Я считаю, что главное тут - человек, а не авто. Если человеку комфортно в его авто, то значит всё просто отлично!
Я долго думал при покупке о дизеле... но понял что случись что, то в моём регионе ему никто ума просто не даст. А зачем мне такой расклад? Выбрал то, что меня устраивало.
Ну реально с дизелем довольно много нюансов. По моему это очевидно.
KorzH писал(а):Впечатлениями от езды, низким налогом, более легкой мордой. Лучше, чем 2,2 я лично вижу только TBi
srxfour писал(а):...уберите АКБ в багажник...
srxfour писал(а):KorzH писал(а):Впечатлениями от езды, низким налогом, более легкой мордой. Лучше, чем 2,2 я лично вижу только TBi
Вот не ради спора, но давай рассуждать..)
1) Более низким налогом. Серьезно? Давай сразу к п.2
2) Впечатления от езды. Ты ездил на 2.4?
2.1) Нужно объединить п. 1 и 2, т.к. говорить о налоговой разнице в 6к рублей в год (для Питера) при условии, что мы хотим удовольствия от езды - ну не серьезно, камон.
3) Более легкая морда. Согласен! Но я, как и многие, не вижу смысла в 2.4 на передний привод, поэтому давай рассмотрим Q4. Даже у него на морде несмотря на задний редуктор, полуоси, кардан и т.д. насколько я помню чуть меньше 60% веса. Но кого это волнует в статике? На Q4 можно испытать в повороте 500G перегрузки, продолжая давить на газ и это просто охренительно!
У меня была и 2.2 и есть 2.4. Конечно, тут немного играет роль то, что 2.2 был 2007 года, соответственно, немного тяжелее, чем должен быть, особенно неподрессоренные массы. Но это вообще не основополагающий фактор тут, поверь)
Это вообще из разной лиги моторы. Ну а если не хватает возможностей стандартного оснащения и бесит распределение массы - ну уберите АКБ в багажник. Думаю, эти 13-15 кг сделают свое дело
Smit писал(а):srxfour писал(а):...уберите АКБ в багажник...
светский интерес: на техосмотре обращают на это внимание? считается ли это внесением изменений в конструкцию авто?
srxfour писал(а):...уберите АКБ в багажник...
BuonGiorno писал(а):srxfour писал(а):...уберите АКБ в багажник...
Можно и днище мыть иногда, например... Там много веса бывает...
srxfour писал(а):Планов на машину громадье, ессчесн. Но умерший маховик мне немного подпортил боевой настрой)
Privateer писал(а):srxfour писал(а):Планов на машину громадье, ессчесн. Но умерший маховик мне немного подпортил боевой настрой)
На сколько тянет сия забава?
Privateer писал(а):Саш, да, мы с тобой это обсуждали, просто интересно как srxfour планирует выходить из сложившейся ситуации.
AlekcandR159 писал(а): Да тут два варианта) либо новый брать, либо свой старый снимать и отдавать в ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей