Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.
K писал(а):dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.
dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.
dan-yil писал(а):Добрый вечер, суть проблемы такова:
Машина перестала нормально ехать, началось все так
С похолодание небольшим началась загораться лампочка повышенной температуры масла в коробке,
сначала это происходило редко потом все чаще и чаще, в итоге было принято решение заменить масло в коробке,
после этого на некоторое время все стало прекрасно... но, через день после замены все стало гораздо хуже, машина начала хуже ехать на первой( при нажатие педали в пол реакции никакой)и начала загораться лампочка повышенной муфты сцепления,но на второй она ехала отлично, вплоть до 3,где опять переставала и так до 4... ошибок никаких не показывает пробег 140.000
Sergio1 писал(а):dan-yil писал(а):Это вы из опыта говорите? Или вы так предполагаете? Я писал человеку с канала Альфагараж и он сказал, что это не сцепление.
то есть ютубберы уже по переписке научились машины чинить ???
куды мир котиццо ...
Sergio1 писал(а):1) трогатся в ручном режиме коробки на 1-й и проехать хотя бы 200м . потом вернутся на D . Проблема исчезла ?
2) allweather режим используете ? в нем лучше начинать движение при отрицательных температурах за бортом
3) пробег реальный какой ? может уже пора готовится к замене сцепления ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей